![]() |
Pokrovka, я с такими женщинами к превеликому счастью не общаюсь, с молодых лет избегаю, после лишь одного опыта общения.
|
Девушка, женщина... стильная, начитанная, пардон "породистая" по своей внешности, никогда в жизни никаких филь слушать не будет!
|
У меня маме, почти 80. И в каждом концерте, ждёт и Киркорова и Баскова. А я, по наивности, жду Кратер, 99%, Арию и т.д
|
Цитата:
|
Pokrovka, но, про маму я тут не буду писать точно. У меня "золотого кольца" ждет. Хотя ненавидит как Костюк влезает в песни своими неуместными выкриками.
|
Дмитрий, про начитанных, это ты хватил)
|
Цитата:
|
Можно подвести итог. На вкус и цвет, все фломастеры разные, но лучше что бы пидаров не было). Пойду с удочкой посижу.
|
Это себе дороже, потом наступает разочарование.
|
Цитата:
Это на воротах к Бухенвальда, Освенчцима писали "Каждому - свое". Есть вкус, а есть безвкусица. Можно разобравшись поменять жанр, уж с годами опыта... точно. Человек взрослеет и с рока переходит на джаз. Вполне... На инструментальную классику... |
С поп музыки на романсы, городской романс. Вполне. Но когда дяденька за 50 про "босоногую девчонку" 40 лет подряд, это уже неисправимо.
|
Цитата:
|
Pokrovka, насколько он настоящий, это относительно. Я вот посещал в молодости рок-клуб, и на флэтах было дело тусовался, а сейчас слушаю музыку разных жанров. Это была не дискотека. это были московские рок квартирники :)
Я знаю, что в провинции такого не было. Я сколько общался, многие даже не понимают что это такое. У них что-то с рок концертом может быть связано. Ну, то есть, на гастроли приехали музыканты и дали рок-концерт. Том наш даже Майка к примеру не знает. |
А это значит, что совершенно по другому молодость проходила.
|
Eagles, Pink Floyd, Dire Straits, ZZ Top это вечно, ни куда от них не уйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
качественный рок, конечно, тоже :) рок это потное детство, девчонки с твёрдыми пупырками в подсобке, бухло и прочее... хорошо вспомнить :) но... пора взрослеть когда-то ;) известный перифраз Цитата:
|
Вот SergeL я вижу понимает, о чем пел СаБаш в песне
Случай в Сибире "...Потом на языке родном о разном говорили ..." Поклонники Сектора Газа не понимают и Коррозии металла аналогично. Разный рок, совершенно разные тусовки. |
Наконец-таки отошли от темы всяко-разные пидоров, недостойных внимания, как и было задумано.
|
Тема-то называется "Не понимаю"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот удается и MUDDY WATERS и THE ROLLING STONES https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=224434
и он оставляет отзыв
|
Дмитрий, Уклеечка ещё берет, весна холодная икру не метали ни сорожняк не уклея.
|
А значит, что совместимы джаз с роком. с лдюх-роком
а вот с филей.. ну никак.) |
А зачем совмещать, каждому свое.
|
Pokrovka, это в Освенциме
|
Цитата:
|
Старый блатняк, Черноморская Чайка к примеру, это тоже джаз
Музыка джазовая |
Дмитрий, я ничего не имею против джаза, но это не моя музыка, хотя десяток оцифровок есть.
|
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=213926 отличная оцифровка.
|
Цитата:
не... хороший вкус вызывает уважение. а там где безвкусица лишь отвращение и смех. поэтому он штаны и снимает на публике, чтобы привлечь к себе хоть этим внимание... |
и даже в одежде также
со вкусом и с безвкусицей, хотя и дорого, но выглядит как клоун |
И даже если не гомик (свечку-то мы не держали), то готов им стать, лишь бы получать гонорары! И вести себя вызывающе за что и получил по морде от Новикова
|
Цитата:
|
а ты напиши в поисковике
сарычев альфа это рок или поп? и вот что выдаст на первой же странице 1. «АЛЬФА» – советская / российская рок-, а затем и поп-группа, организованная в январе 1983 года в Москве ... 2. Сергей Сарычев является одним из самых легендарных и в то же время одним из самых таинственных рок-музыкантов нашей страны. ... Я люблю разную музыку, лишь бы она была красивой и мелодичной. Неважно, поп-музыка это, рок или классика… У рокера должен быть рок протест в душе против чего-либо. А ему не важно, лишь бы было якобы красиво. |
А еще ему важны авторские права, он или же представитель даже на нашем сайте отметился с претензией. В таких случаях не нужно спорить, надо просто удалить.
|
А то, что он сам у Есенина скоммуниздил "я московский озорной гуляка" он не помнит.
это у авторским не относится? :) |
Для жены, однозначно писал попсу, играя в Круизе-рок. А Альфа, вечный спор.Песни до того разнообразны, одним словом не сказать.
|
Вот последний релиз
Татьяна Маркова, Эдуард Кидэ и группа Альфа - Коллекция (1992-2006) FLAC https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=221360 КидЭ и Таня. Какой рок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |