![]() |
Цитата:
|
Вот правильно. С утра давай закончим.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/M6P0CDP/image.jpg |
Игорь, я пользую xrecode 2.61 Portable, которую ты мне дал в свое время. Проблем с ней не было. Если есть куй, она режет. Эти файлы не режет, а увеличивает их по объему чуть ли не втрое (читай выше).
|
shurele, значит тебе Игорь Клауд свой xrecode скинет
|
вот тут можно прочитать какой у него установлен. Номер версии
http://f50.ifotki.info/org/b4b64a68a...e429720277.png |
вообще-то и третий давным давно есть - xrecode III
но я тоже предпочитаю старенькие, проверенные временем |
https://rsload.net/soft/converter/10136-xrecode.html
https://rsload.net/repack/tryroom/24...k-tryroom.html и портэйбл, какие больше по вкусу |
Этот сайт для всевозможных программ, чтобы с трекеров вирусняк не подхватить.
|
Да, спасибо.
|
Да пока что не за что..пожалуйста!
|
Насчет трекеров и всевозможных ссылок разбрасанных в поисковиках - это не шутка. Правда.
|
Я не знаю почему на других сайтах запрещены ссылки на такие ресурсы с софтом. По любому все оттуда себе не перекопировать и тем более не уследить за обновлениями программ. А там выходят постоянные обновления. И дельные комментарии, которые точно почитать надо. Модераторы там отслеживают и флуд и ересь. И систему свою не жалеют, проверяют на себе..на своём компе.
|
Дима, хотел скачать 3 версию, просит пароль. Ты можешь перезалить?
|
cloud, а там такой же пароль как сайт называется.
Логин: rsload.net и Пароль: rsload.net логин твоё ip, контролируется сколько с IP скачено |
и пароль и логин одинаковые
но можно и пройти регистрацию, чтобы чего ниб спросить |
cloud, вот Шурале нам писанины-то задал :)
|
Цитата:
Дима ты говоришь, что проверенный и у тебя запущенный, если возможно перезалей. |
cloud, какую ты выбрал?
Какую из нескольких скачать? |
И зачем вам все это? вот что я не понимаю! :)
У тебя программа рабочая Шурале зачем это конвертит, хоть убей не понимаю. |
cloud, какую скачать? Там много версий
XRecode III 1.111 - Portable Jooseng - вечный триал / III 1.44 с Лекарством xrecode II v1.0.0.232 build 5952 от 06.06.2016 (Обновлено 25.05.2020) - от Lisabon XRecode II 1.0.0.232 & Portable / II 1.0.0.232 - Repack TryRooM / II 1.0.0.232 Repack elchupacabra Одна из лучших программ для конвертации аудио файлов, может работать с разными форматами, аудио дисками, есть выбор качества и пакетный режим. Особенности версии: Тип: установка, распаковка(Portable by TryRooM). Языки: Multi/Русский Лечение: проведено, патч. Добавлен L.A.M.E. Encoder 3.99.2.5 Интеграция в контекстное меню. Скачать: xrecode III 1.44 - RePack TryRooM - 13 MB / x64 Особенности версии: Тип: установка, распаковка(Portable by TryRooM). Языки: мульти, есть русский Лечение: проведено, патч. Добавлены кодеки Интеграция в контекстное меню. Скачать: xrecode II 1.0.0.232 - RePack TryRooM - 22 MB |
Вы с Алексом описание все прочитали и комментарии тоже??
|
Комментарии надо читать обязательно на каждую программу.
Сделать свой выбор. |
Это-то ладно, фигня. Но, даже в безобидном WinRar есть столько разных функций о которых большинство и не подозревает!
А вот интересно, букварь по адоб аудишн, изотопу и саунд фордж кто-нибудь прочитал?? там много страниц |
На WinRar инструкция и не на одну страницу инструкция кстати.
|
Цитата:
Я никогда на мобильнике не слушал и не слушаю музыку, несмотря, что у меня современный и крутой смартфон. Тут идёт речь о аудиокниге, поэтому есть необходимость пережать в mp3, что и пытается сделать Алекс. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
cloud, как
антивирус отключи временно |
Цитата:
|
Защитника виндоус мало ?
Встроенного в винду. |
Цитата:
|
cloud, да как хочешь. У тебя не первый год стоит рабочая программа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё не запускал. Там должен быть файл для активации. Скопируй его и отправь в папку и прога активизируется.
|
Цитата:
Нет там файла для активации, по крайней мере в архиве, который я скачал по ссылке Димы. Да и папки там нет. Заархивирован только ехе-файл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |