![]() |
Ollleg, ну конечно же сам.
Это нормальный темп, торопиться нам некуда. |
Ollleg, ну конечно же сам. Так я их ещё всю ночь слушал. Кайфую от музыки в качестве, особенно от самодельных оцифровок!
Причем любых жанров... CD недолюбливаю из-за кривых мастерингов и цифровой обработки... А вот такой вопрос к тебе... Как ты считаешь, если CD записывать на ленту, оживляя запись на слух аналоговым эквалайзером, а потом его заново цифровать, будет ли с этого толк? Воспроизводить CD для записи на нормальном бытовом CD проигрывателе, а на не на китайском компьютерном приводе для считывания информации. У нас делали эксперименты, записывая CD апконверты с клиппингом на магнитную ленту и далее оцифровывая её в формате 24 на 96. |
Спасибо большое за такой всеобъемлющий пост.
У Олега хорошие оцифровки, пусть не прибедняется. На моем сайте народу на ура они заходят. |
nickhome, рады приветствовать, Николай!
У Олега по другому звучит, хотя и фонокорректор у вас один. Я в релизе немного покритиковал)) паузы не должны быть пустыми и рокот нужно как-то убирать. Не нужно вообще подвергать цифровой обработке, со щелчками хорошо! Статические щелчочки пластинки - это нормально :icon_friends: |
Дмитрмй, спасибо за Я-ДИСК!!!
Сегодня забрал к себе 50 вкусных ссылок!:icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |