![]() |
Поклон за кропотливую работу!
Чистая музыка, позитивная, настроение поднимает, и оцифровано классно - как есть, приятно послушать. |
J108, обрати внимание на оцифровки Бориса, мне например, они очень нравятся. И выкладывает он сплошь раритеты.
|
Качаю только из-за этикеток
|
Bonny M - L'Essentiel
ищу Bonny M - L'Essentiel DVDA, Flac , хоть что-то в качестве. :icon_pardon:
|
Поставил качать, около 250 кб/сек, примерно 20 часов. Наберусь терпения. Большое спасибо!
|
columb73, присоединюсь к раздаче, с ранее скаченным-скорость должна повыситься
|
To: Дмитрий
Спасибо, уже 900-1200 Кб/сек. |
Этот релиз пользуется большим успехом!
Добавляю ссылки по 30 песен на мульти файлообменник. |
Скачал, просто супер!
Еще раз спасибо за такой подарок. |
Просто слов нет. Спасибо Огромное!!!!
|
Присоединюсь к вышесказанному.
Скачал с 3-го раза,но ЭТО того стоило! Благодарю за подарок!:icon_lex: |
Поделил на архивчики по 30 песен, каждый примерно ~ по 1 GB
Одного этого релиза хватит на месяц внимательного прослушивания. Цифрового ремастеринга нет. Это весьма зачётно, т.е. очень классно! |
дима привет превратить этот шедевр в мп-3 сколько ставить на конвертирование 192 или 256 ответь спасибо
|
Федор_Чистяков, ни в коем случае не превращать в mp3 и ни в коем случае не перводить в 16.44,1 Обломаешь cебе весь кайф!
Это не тот случай, когда всё равно! Я бы и сам переконвертировал, чтобы побыстрому закинуть на форум, если б это напрочь не погубило бы всю музыку в релизе! |
Федор_Чистяков, если будешь переводить из 24 в 16 bit и не использовать дизеринг, то музыка в тихих местах просто исчезнет! Надо пользоваться исходным музыкальным материалом.
|
дима спасибо за подсказку и еще вопрос дорогой нет ли у нас на сайте в закромах оркестр альфреда дипрайнса то-же рарите т
|
Федор_Чистяков, оркестра под управлением Депрайнс у нас нет, да и в сети лишь одно-два танго и всё.
mp3 конечно ж не в счёт. |
"Il pleut sur la route" 35 года
В переводе на русский "В дороге идёт дождь" http://video.mail.ru/mail/fabri-62/4/20901.html На этикетке диска именно Депрайнс! |
дима спасибо
|
Федор_Чистяков, :icon_43:
залил, можно сказать потреково на файлообменник, чтобы побольше народа скачало этот замечательный сборник! Только Бога ради не жми в mp3!!! :icon_drinks: |
дима хорошо спасибо
|
Дмитрий, Скачал все, файлы 511-540 отсутствуют. Архив 511-540.rar содержит файлы 481-510 (повторно). Исправь, по-возможности.
|
аист, ага, сейчас сделаю 510-540. Спасибо!
|
аист, добавил архив 511-540, в нём и 510 трек на всякий случай http://yadi.sk/d/4rEFoOxp56fs6
|
Дмитрий, спасибо, теперь полный комплект!
|
Анатолий, спасибо за тему.:icon_drinks:
Теперь это наше духовное наследие, это нужно сохранить, для потомков. Целый день слушаю словно вернулся в прошлое я это слушал когда мне было семь лет. Но пластинки не сохранились, вот теперь я все восполнил.;) Вот бы еще найти Инну Таланову. Инна Таланова Скоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты, И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. Отчего же тоска тебя гложет, Отчего ты так грустен со мной, - Разве в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной? За окошком краснеют рябины, Дождь в окошко стучит без конца. Ах, как жаль, что иные обиды Забывать не умеют сердца! Не напрасно тоска тебя гложет, Не напрасно ты грустен со мной, Видно, в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной? Скоро осень, за окнами август, От дожд потемнели кусты, И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. Было бы здорово. Спасибо тебе за тему.:icon_drinks: Эта пластинка мне особенно запомнилась. |
Не раздача — праздник!
Вдвойне приятно, что не пожато в mp3. anatol1961, огромное спасибо!!! |
Большое спасибо. Этой коллекции цены нет. В далёких 50-60х любая пластинка была на вес золота, мало того, что она стоила денег, нужно было ещё достать хорошую пластинку. Из моих друзей, кто был по старше, те ездили по деревням и районным центрам, там спрос на пластинки был поменьше, иметь проигрыватель или радиолу, тогда не каждый мог себе позволить. Кто тогда мог подумать, что спустя больше чем полвека, всё это можно будет спокойно взять не напрягаясь бесплатно и прочих хлопот. Конечно громаднейшее спасибо коллекционерам, которые изо дня в день, из года в год собирали по крупицам материал. Автору оцифровки и раздающему респект и ещё раз большое спасибо.
|
Хочу добавить к предыдущему моему коменту. Как бы мы и ни поливали грязью советское прошлое, Сталина, Хрущёва, Брежнева, но были хорошие приятные моменты. Музыка, песни, а какие слова и тексты. Кинематограф, театр, балет, правда всё жёстко контролировалось, но всё же что то и доходило. А что имеем сегодня, что, как поют и о чём.
|
Да..., было время!!!, не то что нынешнее племя.
|
++
|
ссылочка скачать с 121-150 не открывается((( это так надо, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за обновку! Замечательная музыка! Представленные музыкальные произведения позволяет расширить кругозор, не зацикливая слушателя на других жанрах. Это огромный культурный пласт, каждый музыкальный номер - это срез времени. Отсылка к временам, когда простые люди воспринимали музыку с энтузиазмом, увлеченно. А сколько прекрасных голосов, манер исполнения и артистизма.
Несомненно стоит ознакомиться и молодому поколению, всем поклонникам металла, рока, блюза и новых стилей, названия которым легион! Супер! |
помню, как накручивал ручку патефона, звук был точно такой же
а детям, кто не слушался (другим конечно :) ), обещали клизму в полведра скипидара с патефонными иголками :icon_rofl: Спасибо! |
Спасибо Огромное! Замечательный сборник.
Есть возможность перезалить 120-150 А то нет ссылки |
Здравствуйте!!! Ссылка на 121-150 не рабочая.Буду благодарен если восстановите.
|
121 Элико (А.Коваленко)
Трэклист: 01 Джонни 02 Прощальная песенка 03 Студенческая песня 04 Элико 05 Красотка 06 Улетают журавли
Какую вы песню ищите? Они все есть на форуме и неоднократно |
|
Если желаете, можно найти целый релиз или альбом с песнями, а не выборку. И не один!
Еще есть такой же, но 100 треков из под звукового редактора https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=102843 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |