![]() |
Tomas, Далее...по безопасности магнитных ссылок,как вида раздачи,минуя левые сервера торрента и не рискуя потерять файлы на пиратских файлообменниках,часы жизни которых сочтены... и множество других плюсов!
|
Вера, это всё равно что обсуждать на Меге нужны ссылки или на IFoider,а третим пунктом и то и другое. Мы по определённым причинам выбираем обменник (долговременности хранения файлов,быстроте скачки больших объёмов),а не потому что кому-либо лениво изучить и потратить 5 минут на прочтение инструкций.
|
Дима, пожалуйста, бери альбомы, которые я рипаю, ставь их на магнитные ссылки и вперёд с музыкой...
Я просто не могу забивать канал и гонять без конца торрент. |
Володя, У тебя же были раздачи для торрента.Теперь будут раздачи для нашего форума,минуя сервера,которые неоднократно закрывались прокуратурой за нарушение авторских прав. (тор.ру)
|
Попросим Анатолия написать подробную инструкцию,как получить магнитную ссылку для собственных расшаренных на харде файлов и все дела!
Сейчас у многих большие объемы жёстких дисков - это реальное FTP для нашего форума без материальных затрат. |
Дима, они все повторяются с вт.
Многие из старых раздач без коверов. И ещё-не мало моих раздач поглощены другими. Поглощения происходят дискографиями или после воплей провокаторов. |
Володя, У нас коврики не обязательны к альбомам,мало ли может у кого то нет сканера.У нас главное это музыка и желание ей поделится с друзьями. Коврики можно добавить и быстро переделать раздачу,получив другую магнитную ссылку.
|
Дима, с ковриками, оно как-то нагляднее.
Буду по времени и возможности переделывать старые раздачи на новые с ковриками. А то, что лежит оставшееся на трекере меня давно не заботит. Чем там меньше моего остаётся, тем лучше для всех нас. |
А можно Nikolai Massenkoff на зеркало? С ув. Сергей
|
ssr, Добавил зеркало на Масенкова
|
"Магнитки" предпочтительней,так как файлы на файлообменниках хранятся не то что бы вечно, а порой даже слишком скоротечно...
|
помогите скачать Шеваловского!
|
александр63, ответил в параллельной теме
Александр,у нас на форуме есть спец раздел по заказу музыки и раздел "Помогите скачать" |
Не представляю, как бы я скачал 16 Гб (сборник 78 оборотов) через файлообменик. И если можно объясните, пожалуйста, что значит зеркало?
|
Вака,зеркало - это тот же файл, только на другом файлообменнике.
|
Цитата:
|
Штурвал, конечно в любом дерьме всё-таки надо находить хоть что-то стоящее. Даже когда сниться дерьмо это к богатству и здоровью!
Теперь будем ждать эмигрантов в Российские деревни из Германии, скачивать торренты и поднимать колхозы |
Даже когда сниться дерьмо ...
:icon_25::icon_26-: |
Ordenn, Во всяком случае многие евреи вернулись из Израиля в Россию. Там они себя чувствовали русскими чужаками, а здесь своими евреями!
|
Скачивание с МАГНИТНЫХ magnet ссылок
Я тоже возьму на себя десяток ссылок. Если пойдёт легко - попрошу ещё. Жду ссылки.=
|
Цитата:
|
про Direct Connect не разу не упомянули
там magnet есть тоже |
Mowots, :icon_drinks: ага- все верно.
|
Тема затухла... :)
У кого что не скачивается, пишите в Музыкальную беседку > Помогите докачать! с трекеров торренты, с форумов... без разницы |
Здравствуйте, прошу дать скачать:
https://www.vsetutonline.com/forum/s...ighlight=Exile |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |