![]() |
|
Ordenn, сканируйте пожалуйста сам диск, "Ресторанный музыкант 2002"
|
Цитата:
|
Ordenn, Ваш архив со сканами я скачал, но скана диска там не было.
А разве передняя обложка у вас не двойная? По идеи она должна быть вот такой http://s2.1pic.org/files/2014/02/23/...a2_preview.jpg |
http://s020.radikal.ru/i718/1402/b6/15298ca6fa4e.jpg
А это что? Неужели лень глянуть? И вообще с какой стати? Дай то, дай это... Вы за два года не разу некому спасибо не сказали. Это как ? Ниже вашего достоинства? |
Глянул по сети, что вы за человек...
Вижу что здесь вы только "сливки" снимаете. А потом разносите это всё по другим местам. Так хоть бы людям спасибо говорили. :icon_blush2: |
Модераторы
уменьшите пожалуйста картинку этого идиота. раз он с правилами незнаком или спецом их нарушает. |
Ordenn, Вы явно не дружите с головой, уважаемый!!! Свои рипы я выставляю на Рутрекер, и вы тоже спасибо не говорите!
|
Молодец, договорились.
Я с ру трекера за всё время ни чего не скачал. У нас пиринговые раздачи запрещены если вы не в курсе. |
Ordenn, sergevich535, если еще будете ругаться то sergevich535 отправится в бан...
|
Толик убери его пожалуйста.
(только на всегда) Он пользы не приносит, вежливо общатся не желает. а со мной ругаться, это вообще глупо. Прощайте. |
Ordenn, старина он больше не будет, а его посты почистим.
|
Я всё сказал.
|
Цитата:
Без меня отправили |
Цитата:
|
Ну и правильно сделал.
|
Ну что поделать, если люди не понимают.
Вот на счёт ругаться, портовые грузчики профессора этого дела. Но они дети малые против шахтёров. (справка дана для общего развития) |
А почему нет скана задней обложки, от альбома Чартер на Hannover /2000/ ?
|
Ordenn, если у Вас есть возможность, то пожалуйста сделайте скан задней обложки, от этого альбома Чартер на Hannover /2000/
|
Благодарность за работу)
Спасибо!!! |
А с кассеты есть интересно оцифровка у нас?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |