![]() |
Цитата:
Вы можете зарелизить свои оцифровки на форуме, но форум в дальнейшем не несет ответственности за залитое. В случае поступления жалобы от правообладателя, я высылаю Вам специальную форму для заполнения и передаю это подавшему жалобу. Точно так же как это делает яндекс, на котором мы ранее хранили оцифровки форума. То же самое сделает и мэйл. |
Ну, так-то выкладывал товарищ оцифровки.... Я такое не слушаю, но было...
|
ТОМ, это не имеет значения... кто что любит послушать, тем более в этой теме.
|
Если есть желание и вы можете оспорить у звукозаписывающей компании или кинопроката. Спорьте пожалуйста.
Нам тоже самое предлагает сделать файлообменник регулярно. Они не несут ответственности за залитое на свои я-диски. |
можно ознакомится, если интересно и пока не в курсе
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79478316466ffd |
Don_G, есть другое предложение.
Я смотрю у тебя много интересных оцифровок. Может есть смысл вступить в Клуб в качестве релизёра? Для этого только нужно написать Yes и всё. Тогда можно будет и релизить в Клубе,и качать в Клубе? Чем плох вариант? |
git60, в каком месте это здесь продается?
укажите. |
git60, клоны совершенно нет необходимости делать, мы вчера с Вами попрощались. Вы мне угрожали, обещались убить, я эту вэб страницу нотариально заверил.
|
Дмитрий, Как он может тебя убить,если у тебя на мониторе стекло бронированное? :):):)
|
|
git60, жду продолжения :) коль не попрощался
|
git60, и Гитарист одно и то же тело?
|
У него тоже маничка величия развилась?Ангел-стервятник с изуродованной в детстве психикой. :)
|
Пускай продолжает вумный, я внимательно слушаю и записываю.
|
Дмитрий, Капец,а как же те,кто "мазу за него держали"?С них тоже спрос должен быть.
|
kurort, больше не будет клонов с этого IP... и не более.
|
Ребят, а это не по теме.
https://www.upload.ee/image/9943095/...60bff9f1ca.png а это мой ответ гитаристу. И вопрос закрыт. |
угроза жизни и здоровью...
я не буду афишировать, в интернете всё есть, читать все умеют. |
Закрыт и хорошо.Просто не надо забывать,кто он такой есть по жизни.И кто те,которые за него заступались здесь.
|
Короче, тема закрыта, решение принято, модератор озвучил.
Всё подробно в первом посту. Гитаристам и проч.... Угрожать желаете? Публично принуждать нарушать законы, которые подписал премьер и президент РФ. Ну что ж, попробуйте.)) Провайдеру gitarist сейчас отпишу. Интернет Клуб по интересам создан и он будет работать. Это никто не запрещал и добровольные взносы на хранилище на HDD также и благодарность организатору и ребятам в виде денежных взносов тоже. Личное дело каждого поблагодарить или нет, помочь c железом для хранения или же сохранять на облачных серверах, приняв их правила и условия хранения. Яндекс-диск программный продукт яндекса, форум наш, вы его себе делаете на этой платформе. |
Сейчас в клубе будет представлена оцифровка Бориса с катушки Игоря.
Не продается и не покупается. Если есть желание поблагодарить, пожалуйста. |
Cinderella - Long Cold Winter (1988)
вот определил далее по по-моему Supermax, она пока на магнитофоне амортизация аппаратуры, почтовая пересылка, время оцифровщика, храниться будет на нашем форумном HDD, купленном на наши деньги. Если интересно конечно же - никто ничего не навязывает и просьба ко всем, кто в нашем Клубе не состоит со своим уставом у себя на юкозе, вКонтакте, в скайпе... или где там ещё... командовать. . |
Разное с просторов интернета
описание: Администрация не несет ответственности за публикуемый тут материал, ответственность принимает на себя релизер. http://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=206 Не принимающие правила нашей платформы, заберите пожалуйста в самые кротчайшие сроки, нам чужого не нужно. Мы полностью самодостаточны. Хамить и угрожать только не надо. Яндексу вы не хамите, когда он ставит свои правила и условия хранения https://disk.yandex.ru/tuning. Кто ещё желает в этом разделе размещаться под свою личную ответственность, мне в личку сообщите, я перенесу туда Ваши выкладки. |
tt1072 и Don_G на правах активных релизеров могут войти в Клуб.
Нормально спросили, обсудили в Клубе - нормальные ребята. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |