![]() |
Цитата:
|
Я не знаю, Денис. Я и спросил на всякий случай, может кто знает... принесут или нет.
|
Цитата:
Только вот царь сказал на попе ровно дома сидеть - вот и приходится сидеть... Хоть и работа там разъездного характера! Вот вам и по-прикалываться по телефону! |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, что ж они ждать будут? Считай потерял эту работу :(
|
Цитата:
А там видно будет! Всем добра! Просто у меня выработалось отвращение... И к банкам... И к правителям... И вообще к «Государству». Я не они... Я Родину люблю. Как Летов пел «Я убил в себе государство». Я ночью в аудишне порезал на треки кассету Нирвана - Легенды Зарубежного Рока. Если треки эти надо - могу и залить с вашей помощью.. |
ДенисПоПов27, да не надо повторять
я вчера прочитал что день памяти Курта Кобейна и дискографию выставил так судя по статистике её никто ни разу не скачал. |
Ничего хорошего в кассете с ограничением по частотке на носителе, когда CD фирменные.. и японские и штатовские на выбор
|
По телефону волонтеров играет музыка! Вот ее то мне и не хватало! :)
|
Я даже не знаю почему такая ностальгия по компакт-кассетам и аналоговым артефактам, но раз нравится... Другое дело катушки - это интересно,
винил, фирмовые CD (недешевые издания)... |
Цитата:
значит очередной обман ни кто не принесет ничего. |
Бархан, вот так вот! Не за бутылкой же этого волонтера посылаем, а за лекарством!
|
Цитата:
|
Возможно в Германии и принесут, но уж точно не у нас.
|
Дмитрий,
Оставил заявку на волонтерском сайте.Специально приложение загрузил на смарт. Посмотрим,какая реакция будет. |
Мне вообще то не нужно ничего носить. Я просто хочу знать,что ко мне полиция не пристанет! Вот и все!
|
Может они мне разрешение на телефон скинут? Интересно!
|
Пускай платная доставка... но так же нельзя
Что ж это тогда за карантин! С этого и начали обсуждение. |
Дмитрий,
Я вообще то не из-за бугра! Почему карантин то? |
Бархан, от самоизоляции не будет толка
только карантин, как у китайцев. |
Дмитрий,
Но тогда старики очень скоро начнут умирать без лекарств,т.к. многим они жизненно необходимы. Никто не принесет и на улицу не выпустят,а запасы всегда заканчиваются. :) |
Давай подождем, может все же перезвонят или ответят хоть что-нибудь.
|
Дмитрий,
Конечно подождем! До среды вообще спокойно ждать можно. |
"Бумага, бумага, из универмага, от вируса в короне помоги в обороне!" :)
|
Где то попадалась информация что табачные фабрики встали. Вот уж курильщикам придется пострадать! Или цены взлетят до облаков.
|
Бархан, однозначно для курильщика сигареты товары первой необходимости! И никакой волонтер, соц.работник покурить не принесет.
|
Я к вопросу о карантине
Это довольно актуально между прочим настоящий курильщик и без хлеба неделю просидит, но не без сигароет |
Дмитрий,
Да кошмар! С ума сходить многие станут. |
Бархан, я с 17 февраля не курю
и всё равно с удовольствием бы сейчас затянулся никакого отвращения у меня с сигаретам нет, напротив хочется присутвовать там где курят. |
Дмитрий,
Я тоже летом срывался! Полгода колбасило.Сейчас вроде как бросил,но с удовольствием приобщился бы к этому делу. Стараюсь держаться. |
Многие пишут, бросил и не нравится как дым пахнет, когда кто-нибудь курит... а у меня напротив... я просто балдею, как мне нравится этот запах, хотя 17 апреля пойдет 3 месяц без сигарет. Наверно мне не выдержать.
|
Дмитрий,
Держись! Я тут дня три назад взял пачку,потешился. Хочется конечно. Зависимость. Нужно держаться. Да еще с учетом нынешних реалий! |
Дмитрий,
Бархан, 6 месяцев как бросил. Настраивался правда долго года 2 наверно. Постоянно ловил себя на мысли что нужно бросать. Бросил :icon_yahoo: |
А вот это и есть издевательство под предлогом, закрутить гайки и наблюдать, сколько ещё народ может выдержать.
|
Брось курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа :)
|
vcv10,
Да я 6 лет не курил! А до этого стаж курильщика 43 года! Одна сигарета с ума свела! Сейчас помог Протаб--пластырь китайский. Нужно держаться! |
Цитата:
|
Ну теперь тебе государство дает возможность бросить навсегда! Давайте держаться! :)
|
Бархан, причем мне без особой разницы какие сигареты курить, то есть могу и казбек и приму и беломор
когда курю конечно ж марку не меняю, чтобы не кашлять |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |