![]() |
Сейчас найду.. заключительное мнение по лабораторной работе
|
Лабораторка "виртуальный винил"/:)
Cергей Кузнецов, у которого точно есть на чем слушать... Цитата:
Сегодня слушают на чём угодно)) |
Ну, не знаю...Мне эта работа понравилась по звуку больше, чем официальные СДюки...Там точно, как с кассеты МК-60, на Легенде -404 записано и просто оцифровано!
|
Он несколько раз участвовал в теснированиях на форуме, я его спрашивал, так как у меня внешняя была эхо аудиофаер 24/96
|
Я сравнивал вот с этим: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=61276
|
ТОМ, Легенда 404 вообще-то диктофон. Ужаснейший! Помоечный.
|
Цитата:
|
Дмитрий, Ну ты нашёл чего вспомнить. Алгоритмы полностью сменены, да и источник тогда был, какой-то скандинавский металл черезчур "современного" качества.
|
Bigger, а тогда нужна ещё одна лабораторка.
|
Цитата:
|
Ну в общем-то большинству нравится, я сразу говорю: я не против, и не имею такого права быть против большинства пользователей, а просто на противоположной стороне.
|
На ONKYO GRANBEAT DP CMX звучит отлично!
|
Бархан, как думаешь, почему на проф. студиях не делают тоже самое?
|
Дмитрий,
Это наверное их секрет! Может им это невыгодно?:) |
Звук отличный,плотный,заслушаешься! Не оторваться.
|
ТОМ, если Боря и собирает эти Парусы, Легенды - Электроники, потерь мне, он их не слушает, их перепродать легче, тем кто ностальгирует по ним, без ужаса не вспомнишь любой советский носимый кассетник.
|
Цитата:
ну хорошо, хоть не по не знанию предмета профессиональным звукорежиссером :) |
Цитата:
|
Вроде бы интересное получилось сегодня. Это обязательно указывайте пожалуйста
Цитата:
|
Дмитрий, Bigger
Спасибо вам! |
Храним, ценим уважаем чужой труд, а иначе все сбегут.
|
Цитата:
Диски Рока зарубежного вроде удалось им улучшить... А так же Любэ дискографию... И много кого... Вон есть релизёр... «Лисной Йожыг»... У него куча таких обработок... Про которые он пишет в примечании, что Деклиппинг и восстановление ДД - не панацея от некачественной записи. Целью реставрации является меньшая усталость при прослушивании и звучание, приближенное к тому, которое задумывалось звукорежиссёром, до вмешательства маркетологов... Stop the Loudness war. И там не только этот Йожик... По поиску declipped там находится 226 релизов таких... И там из 16-44100 сделано 16-44100. А что касается данного альбома... Есть оцировки с катушек от Часика.. от Бориса... От иных релизёров... Maschina records ведь выпустила релиз альбома, с полными окончаниями песен, с верной скоростью... На нашем форуме, релизы от Машины есть только Кино - Maman и Кино - Атаман... Группу Крови не наблюдаю... |
Тракт:
Источник 1 вариант(комп АСИО) - юсб-ЦАП (на АКА 4490) до 24/192-усь Ямаха-496-колонки Ямаха 8390 твикнутые 2 вариант - СД Техникс 770А - ЦАП - дальше все то же |
Цитата:
Я говорил о том, что у Кино весь звук шляпа! |
Цитата:
|
ТОМ, Скачай и послушай релиз от Машины!
Альбом у них Звучит и точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас последняя "машина" эта http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=136588
|
|
Bigger, А у меня соседка напоминает в любое время что у неё есть пылесос. :mad:
|
Otkritka, тогда надо поменять микролабы на Edifier Airpulse :)
|
Конечно же они и половину этих денег вместе с усилителем не стоят. Но для мастеринга сойдет.
|
Дмитрий, Была бы возможность, наши рынки в основном сейчас вот таким забиты Яндекс :icon_cray:
|
ой гадость, это а не колонки!
|
Otkritka, для дискача 80-хх нужны такие как у Славы Бобровича
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90846 |
Вот тогда сразу и будет слышна разница.
|
Такие у модератора Бориса JBL L-150A 1979 года 30 сантиметровый басовик
https://www.upload.ee/image/10851995...330015aea7.png |
Дмитрий, На сайте есть группа Hi-Fi ? хочу залить, не могу найти посмотреть чтоб повтора не было.
|
Otkritka, модератора Олега колонки не найду никак
не знаю сейчас поищу, Митя Фомин залит полностью |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |