![]() |
... А Розенбаум, Кобзон и Лепс шикарно спели в 3 голоса "Чёрт с ними"!
|
Розенбаум выбрал Лепса, не я :)
не случайно именно Лепса |
Бедная наша эстрада! Ничего то нового мы не могем! А если кто-то и смог,то не пустим на свое сытое и пригретое местечко.
|
А может и Лепс выбрал Розенбаума.
Вот так вот. |
Кто кого выбрал нем неведомо,но однозначно Лепс вдохнул новую струю в это закисшее болото.
|
Бархан, ну так он дополнят или мешает? Пускай мы не знаем, просто тут рассуждаем.
|
Дмитрий,
Да нет! Поют в унисон! |
Хорошо спелись. :)
|
В оригиале, вот пожалуйста http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=124595 в теме полтерабайта
там и с ленты и без цифровой обработки даже щадящей, один в один, как с одного магнитофона на другой |
Как много замечательного у нас! На любой вкус. Лишь бы он был. :)
|
Вот и жалко если все сдохнет
вот это как раз- наше дело. |
Дмитрий,
Ничего не сдохнет, раз мы за дело взялись! :) |
Дмитрий,
Понимай свою значимость! |
Бархан, лучше б её не было
ужас что тут по контенту творится |
Дмитрий,
Разрулишь! Ты у нас двужильный! :) :) |
Бархан, это уже не по теме
Помогайте пожалуйста, кто чем может. Это все равно что объять необъятное, потом его разобрать и скомпоновать. И так... несколько раз. |
Дмитрий,
Чем? |
Бархан, поддержкой :icon_friends:
участием Я вот с утра 1 страничку музыки других жанров LP сохранил https://yadi.sk/d/5Xeaz1pycVR0UA это самую первую этого раздела тут повторов море и это уже встречалось на других жестких и по несколько раз... и все раздуто неимоверно. 206 гигов и ничего считай что не сделал. |
Цитата:
Ноша твоя тяжкая.Но без нее ты не можешь. Что-то реальное понадобится,то спрашивай. Конечно помогать нужно. По мере сил и знаний. До тебя ведь по знаниям не дотянуться. |
Хотя бы направить меня надо. Для чего популярное с трекера, если оно раздается и там постоянная переоцифровка с тех же самых пластинок?
Эта цифра постоянно обновляемая, все популярные поп и рок группы по много раз обновляемое регулярно. Новое оборудование, более точные форматы.... слабо относительно конечно же, но раздается же в конце концов можно и попросить встать на раздачу, можно и подключить напрямую к нашим форумным яндекс дискам. это вообще можно быстро скинуть большой объем.. в одну папку сложил мышью перетянул и всё готово |
Цитата:
|
Цитата:
В этом альбоме огромнейшая энергетика. Да и вообще всё в нём отлично. И аранжировано идеально, и подача у Лепса высший класс. А само шоу !!!!!! Фантастика! Он исполняет песни, как будто свои собственные. Им написанные и пережитые. p.s.Моё скромное мнение - это мнение человека, для кого Владимир Семёнович - Номер Раз в Жанре. Более ста лекций посвящённых творчеству Великого Высоцкого от общества Знание в своё время провели мы с моим товарищем. Я не хвастаюсь. Просто это говорит, что я не просто слушатель его песен. |
Цитата:
он безусловно сдохнет, всё к этому идет как только вступит в силу закон подписанный Путиным 1 мая, комнадзор сможет шерстить не по деЦки, любые обходы блокировок уже не сработают! и даже только для этого стоит взяться за дело не откладывая! |
Цитата:
Я не слушал песню, про которую Вы говорите. Я про песни Высоцкого спетые Лепсом в его Первом альбоме . Это, кстати, и последний альбом, который я слушал у Лепса. Теперь Григорий для меня Неслушабелен. Слишком , уж, он увлёкся своей нынешней подчей. Имхо. |
Я солидарен с Алешей, единственное что надо это посмотреть несколько концертов Лепса на ДВД и сделать выводы, полных концертов, а не обрывки ютъюба
|
Цитата:
|
Ухо затыкает, немного кривляется, не без этого...
один ударник с бородой много в этом шоу значит, свет, звук, подача... это не авторская песня в ДК опять же и не театр на Таганке - Лепс не Высоцкий |
Цитата:
А ещё лучше в концертном зале. До сих пор жалею, что не получилось попать на его Парус вживую............... |
Это не и не Андрюша Никольский на концерт, которого Верочка ходила, это шоу на порядок выше.
|
Цитата:
И тут , как раз , нельзя отделять одно от другого - голос от музыки, например. Это единое целое. Во втором(Высоцкого) Лепс по-моему увлёкся и , как говорит один мой товарищ-музыкант, переподаёт песню. Но второй был выпущен зато в двух вариантах. Простой и с повышенной роковой аранжировкой\ Вот, например оттуда 2007 год
2008
Кстати, ссылки надо закрывать? По-моему, среди своих нет секретов. |
Цитата:
|
Корф, а я не сравниваю, Олег
уже третий раз в теме этой пишу, что нельзя сравнивать Лепса и Высоцкого Никольского с кем угодно из другого жанра |
Цитата:
После этого ей никакой Лепс не будет страшен.:) |
Осмелюсь напомнить,Вера вела речь ни о Шоу,а том,как звучат песни именно Высоцкого,в исполнении Лепса!
|
Конечная цель завоевать зрителя и с них бабла срубить побольше в шоу бизнесе.
|
Цитата:
https://yandex.ru/images/search?text...82%D0%BE%D1%80 |
Цитата:
Поэтому, мое сугубо личное мнение - каждому поколению своя музыка и приоритеты. Хотя бывает по всякому, под настроение. |
kurort,
Чтобы еще больше срубить! :) |
У Кадышевой тоже есть театр Золотое кольцо, это около моего дома, ранее там был кинотеатр Эстафета
|
Цитата:
http://grigoryleps.ru/news/2744/na-r...sertnogo-zala/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |