Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежная (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=506)
-   -   [24/48] Григорий Лепс - Баллада о борьбе (2008) lossless (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=127104)

ДенисПоПов27 11.05.2019 10:33

... А Розенбаум, Кобзон и Лепс шикарно спели в 3 голоса "Чёрт с ними"!

Дмитрий 11.05.2019 10:35

Розенбаум выбрал Лепса, не я :)
не случайно именно Лепса

Бархан 11.05.2019 10:36

Бедная наша эстрада! Ничего то нового мы не могем! А если кто-то и смог,то не пустим на свое сытое и пригретое местечко.

Дмитрий 11.05.2019 10:41

А может и Лепс выбрал Розенбаума.
Вот так вот.

Бархан 11.05.2019 10:42

Кто кого выбрал нем неведомо,но однозначно Лепс вдохнул новую струю в это закисшее болото.

Дмитрий 11.05.2019 10:44

Бархан, ну так он дополнят или мешает? Пускай мы не знаем, просто тут рассуждаем.

Бархан 11.05.2019 10:46

Дмитрий,

Да нет! Поют в унисон!

Бархан 11.05.2019 10:47

Хорошо спелись. :)

Дмитрий 11.05.2019 10:48

В оригиале, вот пожалуйста http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=124595 в теме полтерабайта
там и с ленты и без цифровой обработки даже щадящей, один в один, как с одного магнитофона на другой

Бархан 11.05.2019 10:51

Как много замечательного у нас! На любой вкус. Лишь бы он был. :)

Дмитрий 11.05.2019 10:52

Вот и жалко если все сдохнет
вот это как раз- наше дело.

Бархан 11.05.2019 10:56

Дмитрий,

Ничего не сдохнет, раз мы за дело взялись! :)

Бархан 11.05.2019 10:59

Дмитрий,

Понимай свою значимость!

Дмитрий 11.05.2019 11:06

Бархан, лучше б её не было
ужас что тут по контенту творится

Бархан 11.05.2019 11:11

Дмитрий,

Разрулишь! Ты у нас двужильный! :) :)

Дмитрий 11.05.2019 11:17

Бархан, это уже не по теме
Помогайте пожалуйста, кто чем может. Это все равно что объять необъятное, потом его разобрать и скомпоновать. И так... несколько раз.

Бархан 11.05.2019 11:17

Дмитрий,

Чем?

Дмитрий 11.05.2019 11:24

Бархан, поддержкой :icon_friends:
участием
Я вот с утра 1 страничку музыки других жанров LP сохранил https://yadi.sk/d/5Xeaz1pycVR0UA это самую первую этого раздела тут повторов море и это уже встречалось на других жестких и по несколько раз... и все раздуто неимоверно.
206 гигов и ничего считай что не сделал.

Бархан 11.05.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 511893)
Бархан, поддержкой :icon_friends:
участием
Я вот с утра 1 страничку музыки других жанров LP сохранил https://yadi.sk/d/5Xeaz1pycVR0UA это самую первую этого раздела тут повторов море и это уже встречалось на других жестких и по несколько раз... и все раздуто неимоверно.

Так это завсегда пожалуйста!
Ноша твоя тяжкая.Но без нее ты не можешь.
Что-то реальное понадобится,то спрашивай. Конечно помогать нужно. По мере сил и знаний. До тебя ведь по знаниям не дотянуться.

Дмитрий 11.05.2019 11:31

Хотя бы направить меня надо. Для чего популярное с трекера, если оно раздается и там постоянная переоцифровка с тех же самых пластинок?
Эта цифра постоянно обновляемая, все популярные поп и рок группы по много раз обновляемое регулярно. Новое оборудование, более точные форматы....

слабо относительно конечно же, но раздается же
в конце концов можно и попросить встать на раздачу, можно и подключить напрямую к нашим форумным яндекс дискам.
это вообще можно быстро скинуть большой объем.. в одну папку сложил мышью перетянул и всё готово

Бархан 11.05.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 511895)
Хотя бы направить меня надо. Для чего популярное с трекера, если оно раздается и там постоянная переоцифровка с тех же самых пластинок?
Эта цифра постоянно обновляемая, все популярные поп и рок группы по много раз обновляемое регулярно. Новое оборудование, более точные форматы....

Но мы же не должны зависеть от трекера.А если он окончательно сдохнет?

Алёша 333 11.05.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 511809)
:mad: ненавижу, когда Лепс поёт песни Высоцкого. Слушать это невозможно. ((((((((((((((((

На мой скромный взгляд альбом Парус - это вообще лучшее, что спето другими из песен Высоцкого.
В этом альбоме огромнейшая энергетика. Да и вообще всё в нём отлично.
И аранжировано идеально, и подача у Лепса высший класс.
А само шоу !!!!!! Фантастика!
Он исполняет песни, как будто свои собственные. Им написанные и пережитые.
p.s.Моё скромное мнение - это мнение человека, для кого Владимир Семёнович - Номер Раз в Жанре.
Более ста лекций посвящённых творчеству Великого Высоцкого от общества Знание в своё время провели мы с моим товарищем.
Я не хвастаюсь. Просто это говорит, что я не просто слушатель его песен.

Дмитрий 11.05.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 511897)
Но мы же не должны зависеть от трекера.А если он окончательно сдохнет?

он безусловно сдохнет, всё к этому идет
как только вступит в силу закон подписанный Путиным 1 мая, комнадзор сможет шерстить не по деЦки, любые обходы блокировок уже не сработают!
и даже только для этого стоит взяться за дело не откладывая!

Алёша 333 11.05.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 511832)
Я очень люблю военные песни, знаю их много и пою вместе с исполнителями. :) Но концерт мне не понравился... вернее не все понравилось... А исполнение Лепсом такой песни просто испортило настроение. Кстати, в этом концерте прозвучало 3 песни Высоцкого. Но не одно исполнение не торкнуло... Я отдаю должное его творчеству, у него масса поклонников... Кому-то нравится как он поёт. Пусть слушают. Мне не нравится та мания, с которой все, кому не лень берутся петь песни Высоцкого... Не надо этого делать. :icon_cry3:

Песни Высоцкого петь НАДО!
Я не слушал песню, про которую Вы говорите. Я про песни Высоцкого спетые Лепсом в его Первом альбоме .
Это, кстати, и последний альбом, который я слушал у Лепса.
Теперь Григорий для меня Неслушабелен.
Слишком , уж, он увлёкся своей нынешней подчей.
Имхо.

Дмитрий 11.05.2019 11:53

Я солидарен с Алешей, единственное что надо это посмотреть несколько концертов Лепса на ДВД и сделать выводы, полных концертов, а не обрывки ютъюба

Алёша 333 11.05.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от Samopal Records (Руслан) (Сообщение 511852)
Я с молоду не любил слушать песни Высоцкого под оркестр. Прав был Лоза, когда говорил, что скрипки-дудки "размывают" вокал и делают серьёзные тексты "легковесными". Кстати, на мой вкус, то же касается и песен А. Розенбаума. Или под аккомпанимент гитары, или вообще никак.
Но в случае с песнями Высоцкого в исполнении Г. Лепса всё сделано аранжировщиками Кобылянским и Тевянским как надо: жёсткий бит поддерживает жёсткий же, харизматичный вокал Лепса, тембрально подходящий для песен В. Высоцкого с акцентами на высоких нотах.
Недавно случайно увидел по ящику концерт посвящённый В. Высоцкому, где драмматические актёры исполняли его песни - вот это действительно, извините, блевотина. Это блеяние с выпученными глазами, якобы "на нерве", слушать и смотреть было невозможно.
Естественно - это всего лишь моё мнение...
Кстати... Рекомендую, кто не слышал, послушать совместный альбом Лепса и Розенбаума "Берега чистого братства"! Там известнейшие песни Розенбаума получили новый рОковый окрас и слушаются без всякого отторжения.
Вот, как-то так...

Согласен на все сто кроме последнего. Мне лично очень хотелось из совместной пластинки Розенбаума и Лепса убрать Григория. Оставить одного Розенбаума. Вот тогда я бы слушал эту пластнку. Причём с удовольствием.

Дмитрий 11.05.2019 11:59

Ухо затыкает, немного кривляется, не без этого...
один ударник с бородой много в этом шоу значит,
свет, звук, подача...
это не авторская песня в ДК опять же и не театр на Таганке - Лепс не Высоцкий

Алёша 333 11.05.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 511904)
Я солидарен с Алешей, единственное что надо это посмотреть несколько концертов Лепса на ДВД и сделать выводы, полных концертов, а не обрывки ютъюба

Желательно на большом экране и , что бы звук был достойный.
А ещё лучше в концертном зале. До сих пор жалею, что не получилось попать на его Парус вживую...............

Дмитрий 11.05.2019 12:11

Это не и не Андрюша Никольский на концерт, которого Верочка ходила, это шоу на порядок выше.

Алёша 333 11.05.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 511916)
Это не и не Андрюша Никольский на концерт, которого Верочка ходила, это шоу на порядок выше.

На мой взгляд, это как раз тот случай, когда нужна аппаратура хорошего класса, что бы оценить по достоинству материал.
И тут , как раз , нельзя отделять одно от другого - голос от музыки, например.
Это единое целое.
Во втором(Высоцкого) Лепс по-моему увлёкся и , как говорит один мой товарищ-музыкант, переподаёт песню.
Но второй был выпущен зато в двух вариантах.
Простой и с повышенной роковой аранжировкой\
Вот, например оттуда

2007 год

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2008

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати, ссылки надо закрывать?
По-моему, среди своих нет секретов.

Корф 11.05.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 511916)

Категорически не согласен. Нельзя сравнивать хорошую песню от Андрея Никольского и эстрадное шоу Лепса. Совершенно разная цель преследуется у Никольского и Лепса. Хотя конечная цель :icon_gruble:?

Дмитрий 11.05.2019 15:03

Корф, а я не сравниваю, Олег
уже третий раз в теме этой пишу, что нельзя сравнивать

Лепса и Высоцкого
Никольского с кем угодно из другого жанра

Алёша 333 11.05.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 511962)
Корф, а я не сравниваю, Олег
уже третий раз в теме этой пишу, что нельзя сравнивать

Лепса и Высоцкого
Никольского и с кем угодно из другого жанра

Вере нужно сходить на концерт кого-нибудь из реперов.
После этого ей никакой Лепс не будет страшен.:)

kurort 11.05.2019 15:21

Осмелюсь напомнить,Вера вела речь ни о Шоу,а том,как звучат песни именно Высоцкого,в исполнении Лепса!

Дмитрий 11.05.2019 15:25

Конечная цель завоевать зрителя и с них бабла срубить побольше в шоу бизнесе.

kurort 11.05.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 511972)
рубить побольше в шоу бизнесе.

А вот Гриша построил Концертный Зал:

https://yandex.ru/images/search?text...82%D0%BE%D1%80

Корф 11.05.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от Алёша 333 (Сообщение 511967)
Вере нужно сходить на концерт кого-нибудь из реперов.
После этого ей никакой Лепс не будет страшен.:)

В 1982 году в Хабаровск приезжала рок-группа Савояры (Ленинград). Как оказалось она была "разогревом" собравшейся публики перед выступлением Юрия Кукина. Так вот действительно разогрев прошел неплохо, но выступление Кукина под свое гитарное исполнение прошло просто на ура. Народ долго не отпускал Кукина со сцены, в отличии от Савояров. Я на этом концерте присутствовал. Кукин был вне конкуренции. Но многие в зале были в восторге и от Савояров.
Поэтому, мое сугубо личное мнение - каждому поколению своя музыка и приоритеты. Хотя бывает по всякому, под настроение.

Бархан 11.05.2019 15:33

kurort,

Чтобы еще больше срубить! :)

Дмитрий 11.05.2019 15:34

У Кадышевой тоже есть театр Золотое кольцо, это около моего дома, ранее там был кинотеатр Эстафета

kurort 11.05.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 511977)
Чтобы еще больше срубить!

Фестивали будут проводиться:
http://grigoryleps.ru/news/2744/na-r...sertnogo-zala/

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.