![]() |
sidorov31, все верно было написано тобой ранее, нужно как минимум перелопатить террабайт, чтобы сделать эту тему по АББА, для этого нужен скоростной интернет, нужен современный ЦАП цифро-аналоговый преобразователь, чтобы слышать музыку в цифре и нужно большое желание и куча времени. И ничего тут более не напишешь.
|
Цитата:
Дмитрий, к чему ты написал 15000 ? И какое отношение эти 15000 за винил(который наверняка куплен в коллекцию и никогда новый даже не распечатается в большинстве случаев, что бы не потреять в цене!!!) к ссылке на оцифровку с этого винила? Рублей по 200-300 за оцифровку одной пластинки, в сумме около 1500-2000т руб. Вот это похоже на реальную цену ссылок . (Да, ты не написал, 15000 - это в какой валюте?) К тому же эти винилы вполне возможно уже есть в сети? Я не в курсах. У меня с рутрекера это лежит. С CD И я ни разу их не прослушапл целиком. Лежит на всякий случай. Мне не нравится , как поёт Высоцкий в записях Шемякина. p.s.По поводу сборников тоже напишу. Вот тему только дочитаю целикомю. |
В вразрез с каким мнением, что бокс пластинок Высоцкого это предмет коллекции, а в цифре это набор файликов? :)
|
Что-то мне расхотелось начинать разговор. Пустой.
Но тем не менее выскажусь. Можно мне не отвечать. Любить музыку можно не имея сноготысячной аппаратуры. Вот аналогия. Это, как спать. Мне нравится моя кровать с отропедическим матрасом , купленная, за ...... не буду говорить за сколько.. А, уж кресло - это вообще ПЕСНЯ! И мне больше нравится слушать музыку сидя именно в этом кресле, используя для прослушивания свой новодел - и сетевой стереоресивер(в нём , каюсь, есть и цап поддерживающий даже dsd до которого я не дорос и не дорасту.) и новодельные колонки. Столбиком. И даже иногда включаю сабвуфер И кто мне сможет приказать всё это выкинуть, а взамен принести с гаража старые кресла и купить , привезённые с немецкой помойки квадратные колонки и древний 50-летний усилок. (Я , слава богу, от всего этого с радостью избавился.) И почему я должен перед кем-то отчитываться на чём, как и что я слушаю? Каждый имеет по жизни своё мнение. И имеет на это полное право. К чему тут тягаться , у кого аппаратура круче? Или тут сплошные аудиофилы собрались? Что-то я таких не наблюдаю косяками... Тут ,как и везде по форумам бычные ребята. Преданные всю жизнь любви к музыке. И никто нас не имеет право делить по категорям в зависимости наличия цапов и протчей электронной лабуды. А сборники.... Так ты Дмитрий, неужели не помнишь по старым времиенам, когда кассеты на рынке продавались, что больше всего продавалось именно сборников. Я два года торговал кассетами на рынке. С раскладушек. Мир. Дружба. Жвачка!!! Пацаны!:icon_friends: |
Цитата:
А оцифровка - это коллекция только в том случае, если она не каждого на винте. То, что на винте у каждого - не коллекция. Это фонотека. Надо быть , Дмимтрий ,реалистами. |
Ну... тогда приятного прослушивания, Алексей :icon_drinks:
|
Цитата:
|
Алёша 333.Да это же был оцтой..мне теперь стыдно что я такое слуХал..)))
|
Цитата:
|
Сборники нужны для экономии места в поездках))
|
Спасибо!
|
Спасибо, здорово.
|
Спасибо большое за предоставленный сборник, отличная подборка треков, качество очень хорошее, на моем стареньком "Техниксе" (сбросила на диск пробу) звучит замечательно. Обязательно оформлю диск с прокаткой и полиграфией, в коллекцию (уж больно сдесь отличные фотки для вкладыша).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |