Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Агас с анс Кости Бродяжного - Хотите верьте, хотите нет (2017) (320 kbps) + Вопросы АГАСУ! (On-line) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103528)

Слава швед 24.10.2017 00:52

Дима, а когда ты Агаса первый раз услышал?

Дмитрий 24.10.2017 00:59

Слава швед, я не Агаса услышал, я стихи во дворе услышал и выучил наизусть.
Агаса же впервые услышал, а уже после армии записал на катушку у однокурсника. Это где-то начало 90-х, у меня тогда Ростов 105С был, я его купил в 91-м.
Песня "Аванес" по рассказам очевидцев, была во дворах и в 50-е,
а песня "Москвички" и в 60-е.

Слава швед 24.10.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349490)
Слава швед, я не Агаса услышал, я стихи во дворе услышал и выучил наизусть.
Агаса же впервые услышал, а уже после армии записал на катушку у однокурсника. Это наверно 90-е, у меня тогда Ростов 105С был.
Песня Аванес была во дворах и в 50-е, по рассказам очевидцев, а песня москвички и в 60-е.

Понятно. Я спросил, потому что я сам Агаса впервые услышал на этом новом альбоме. Ничего о тех легендарных записях не знаю. Как-то пропустил в то время.

Дмитрий 24.10.2017 01:10

Акыша помню ещё тогда записал для прикола, там где песня "козий брод", это уже с компакт-кассеты с шарпа, жаль не сохранилось. Песни на русско-туркменском))
Сейчас эти записи в интернетах в совсем убитом качестве.

Дмитрий 24.10.2017 01:20

Такого же "Садко", песню "Про Оленьку... и залупу старикана" так же вначале во дворе услышал, уже после появились и записи на магнитной ленте.

Алексей 69 24.10.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 349491)
Я спросил, потому что я сам Агаса впервые услышал на этом новом альбоме. Ничего о тех легендарных записях не знаю. Как-то пропустил в то время.

:) :) :)Слава швед зря ты не слушал первые альбомы Агаса...!!! Послушай обязательно первые два мангнитоальбома Агаса - это просто непередаваемые ощущения от прослушивания....!!! Лично я первый раз услышал Агаса на аудиокассете это было в 1995 году купив пиратскую кассету на рынке на обложке было написано гр.Ахас 2 альбом...!!! Если бы вызнали как мне эта кассета понравилась с песнями Агаса...я ее слушал раз восемь накручивая уровень звука на своем магнитофоне Весна до максимума...был довольный как слон...!!! А потом дал кому то послушать эту аудиокассету с записями Агаса из своих знакомых и она пропала...мне ее так и не вернули...!!! Видно кассета эта с песнями Агаса тоже кому то очень понравилась...раз именно эту кассету мне так и не вернули обратно...!!! Но ничего я потом снова нашел эту кассету, купил на рынке и слушал эти записи с большим удовольствием...!!! :icon_pot::icon_pot::icon_pot:

Дмитрий 24.10.2017 01:30

Тут что интересно... какие песни из первых магнитоальбом Агаса являюся песнями именно самого Агаса?
а остальное акцент, задорное исполнение у него не отнять.

Слава швед 24.10.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от Алексей 69 (Сообщение 349494)
:) :) :)Слава швед зря ты не слушал первые альбомы Агаса...!!! Послушай обязательно первые два мангнитоальбома Агаса - это просто непередаваемые ощущения от прослушивания....!!!

Я уже послушал, но где "ага" так и не понял. Акцент?

Дмитрий 24.10.2017 01:46

вот допустим

http://www.liveinternet.ru/users/896621/post362503662

я поэтому и спросил, один из первых вопросов про песни на слова советских поэтов

Слава швед 24.10.2017 01:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349493)
Такого же "Садко", песню "Про Оленьку... и залупу старикана" так же вначале во дворе услышал, уже после появились и записи на магнитной ленте.

Все песенки - это детская классика из пионерлагерей. Все и везде их пели, сколько я себя помню.

Дмитрий 24.10.2017 01:50

Вот про что хотел узнать, раз уже шло уже обсуждение:

"Москвички" уже обсуждали... это была студенческая песня, звучавшая намного раньше 70-х, на переделанные слова стихов Евтушенко,...

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 48801)
Sam MC,

Конечно, каждому человеку хочется,чтобы авторы слов и исполнители были его земляками. Понятное дело,что у альбома переписанного на магнитофон в Татарстане, авторами песни "Едут знойные москвички к морю отдыхать" оказывается неизвестный поэт из Нижнекамска. Но на самом деле это всего на всего!!! Евгений Евтушенко,известный поэт, на чьи стихи написана эта песня. Кстати, одним из исполнителей был Костя Беляев, а Витя Хохол и Ринат Татарин - это некие абстрактные образы, которых по СНГ можно насобирать сколько хочешь и приложить в папку к записи. Реальный исполнитель за псевдонимом обязательно имеет реальные имя и фамилию. Пример, Аркадий Северный - Аркадий Дмитриевич Звездин... А Витя Хохол???? Кто он??? Естественно и трек листы данных записей такие же как и псевдонимы исполнителей. Не поддаются никакому анализу и систематизации, как и магнитные плёнки, переписанные по 10 раз с одного магнитофона на другой.

Слава швед 24.10.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349499)
Вот про что хотел узнать, раз уже шло уже обсуждение:

"Москвички" уже обсуждали... это была студенческая песня, звучавшая намного раньше 70-х, на переделанные слова стихов Евтушенко,...

Какая конкретно песня интересует?

Дмитрий 24.10.2017 01:59

Слава швед, "Едут к морю электрички" и "Аванес" - "выходила луна из армянских небес"

Слава швед 24.10.2017 02:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349501)
Слава швед, "Едут к морю электрички" и "Аванес" - "выходила луна из армянских небес"

Есть же ответ - автор Евтушенко, он 1933-го года рождения.Первую книжку выпустил в 1952-м.

Дмитрий 24.10.2017 02:13

Слава швед, чем тогда больше всего запомнился Агас? Своим исполнением или же как автор слов и исполнитель, композитор и музыкант? Там всего-то самоиграйка-синтезатор. В этом и суть, когда вопросы будем ему задавать.

Ладно, я тему поддержал, буду читать ответы.

Слава швед 24.10.2017 02:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349504)
Слава швед, чем тогда запомнился Агас? Своим исполнением или же как автор слов и исполнитель, композитор и музыкант? Там всего-то самоиграйка-синтезатор. В этом и суть, когда вопросы будем ему задавать. Ладно, я тему поддержал, буду читать ответы.

Чем запомнился - это не ко мне вопрос, я его в конце 80-х не слышал.

Дмитрий 24.10.2017 02:24

Слава швед, ну так... и сейчас можно скачать и послушать с сайта. Алексей 69 любит слушать исполнителей под синтезатор из 90-xx, я хотел бы почитать, что такие исполнители могут ответить и что могут ответить поклонники... и не более. В конце концов и Асмолов начинал в общаге под синтезатор.
Ну... ты и сам дипломированный музыкант по классу гитары и диплом защищал не в России, а в Европе, так что в музыке разбираешься.
Если что... у тебя проконсультируюсь.

Слава швед 24.10.2017 02:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349506)
В конце концов и Асмолов начинал в общаге под синтезатор.

Когда Асмолов был в общаге, ещё не было самоиграек и синтезаторов. Нормально он лабал и лабает на гитарке.

Дмитрий 24.10.2017 02:42

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 349507)
Когда Асмолов был в общаге, ещё не было самоиграек и синтезаторов. Нормально он лабал и лабает на гитарке.

Слава швед, первые альбомы Асмолов записал в женском общежитии под синтезатор. Эти альбомы всеми любимы, они запомнились. Потом женился, обосновался в Москве, это уже другая история, да и совешенно иной исполнитель. Причём, автор слов и автор музыки и исполнитель. Но, и на наши вопросы он здесь не отвечает.:) А Агас любезно желает ответить, но вопросов я пока не вижу. Наверно, это что-то новое для форума и ребята не сориентировались, а может просто и не знают, что спросить.

Слава швед 24.10.2017 02:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349508)
Слава швед, первые альбомы Асмолов записал в женском общежитии под синтезатор. Эти альбомы всеми любимы, они запонились. Потом женился, обосновался в Москве, это уже другая история.

Прикольно. В женской общаге? Там наверно музы жили:icon_thumbup2:

Дмитрий 24.10.2017 03:08

Слава швед, об этом Агас тоже спел хорошо, опять же в первых альбомах ;)
Короче, надо обязательно послушать и стОит послушать. Это поднимет настроение!

Дмитрий 24.10.2017 03:39

Как написал Костя, Агас хочет ответить в виде звукового письма, а в письмо наверно могут быть вложены и песни. ;)
Я всё-всё молчу-молчу, больше пока что по теме отписывать не буду... и так всем надоел. Смотрю, за весь день в теме нет вопросов, вот и решил поднять тему. :icon_sorrys: Вопросов-то можно задать целую кучу, смотря каков будет ответ на первые. Как человек расположен отвечать, потому как форум дело такое, задают вопросы несколько человек, отвечает один, а читают все. И сами вопросы эти могут задать и анонимно!

Слава швед 24.10.2017 04:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349514)
Слава швед, об этом Агас тоже спел хорошо, опять же в первых альбомах ;)
Короче, надо обязательно послушать и стОит послушать. Это поднимет настроение!

Я ж написал, что уже послушал.

Дмитрий 24.10.2017 04:19

Так значит вопрос такой... приходит ли творческим личностям Муза после посещения совместно с Другом женского общежития?
Агас об этом пел, значит он большой спец по этому вопросу! Теперь могут последовать вопросы и от форумчанок женского пола! :)

Алексей Ким 24.10.2017 16:22

Может кто нибудь поделится песнями Агаса ??? Сейчас получается 4 его альбома есть . А хотелось бы послушать песни из списка:icon_thumbup2:

Алексей Ким 24.10.2017 16:27

А может Агас сам поделится всем своим репертуаром за все эти годы . ???:)

Алексей Ким 24.10.2017 16:29

А вопросы как то и не идут , хотелось бы знать всё;)

Дмитрий 24.10.2017 16:38

Боятся форумчанки должно быть, Агас также пел, что у него слишком большой, такой что "лопаются все втулки"))

05 - ПРИЕХАЛИ УЧИТЬСЯ.mp3

Костя* 26.10.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Алексей 69 (Сообщение 349473)
:icon_thumbup2: Слава я думаю Костя не будет делать ремикс под Casio...!!! Хотя это было бы интересно...!!! Послушать новые песни Агаса именно под синтезатор с ревером....!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:

Да ну нах делать ремикс :icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
такое делать точно не буду

Алексей Ким 04.11.2017 11:53

А что насчет ответов на вопросы ??;););)

vmpost 18.02.2019 13:09

Интересно сравнить со старыми записями

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.