Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Оцифровки Борис 63 (Technics SL-1200 MK3D // Victor QL-A7 [Audio-Technica AT440MLa] => Accuphase 200 (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=928)
-   -   (24/96) The Best Disco '80 (Disco of the years) Nonstop sound effect, aka "Syndicate" (2015) [RC Company ‎– RC 6122 2LP] (Lossless) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=102680)

Дмитрий 11.08.2017 20:15

Пардон, наврал немного

http://img-fotki.yandex.ru/get/23085...6ac16_orig.png

Там, где RC Company, новодел по видимому.

Борис 63 11.08.2017 20:20

На чем смотреть? На яблоке , или конверте?

Дмитрий 11.08.2017 20:22

Борис 63, :confused:
везде посмотри, раз это важно

Дмитрий 11.08.2017 20:26

Борис 63, если ничего не написано, ну и Бог с ним.

Борис 63 11.08.2017 20:27

Ну это действительно интересно.

На яблоках страны производителя не указали , на конверте так же.

Есть типа шрифт кода - но он совершенно без цифр.

Сам конверт без разворота , но толстый под 2 пластинки.

вот это там везде - это фото с конверта - на яблоках такое же.

http://i12.pixs.ru/storage/9/0/1/201...9_27175901.jpg

Борис 63 11.08.2017 20:29

Сам нашел у тебя на скане.

Это Германия 2015 год. (наверное)

Дмитрий 11.08.2017 20:30

Борис 63, поправлю в заголовке.

Дмитрий 11.08.2017 20:32

http://img-fotki.yandex.ru/get/50879...8de5e_orig.png

релиз март 2015-го

синдикат или "синдикат смерти"
нон-стоп-микс отборных диско-хитов, перемежающийся звуковыми эффектами из фильмов ужасов

Дмитрий 11.08.2017 20:39

Tom Cat от Gilla только не понятно
какие там ужасы, для мышки возможно :)

Дмитрий 11.08.2017 20:44

Мандалай и Кабака Шака это я не знаю, что есть такое по-русски
Названия веселые :)

Дмитрий 11.08.2017 21:00

Борис 63, скучища на форуме жуткая, ничем народ не растормошить, все в своих проблемах замкнуты.
Не до виртуала.

Борис 63 11.08.2017 21:07

И мне лень что-то делать.

Катушку сегодня сделал , никто наверное и не послушал.

А больше-то куда , если и этого много!

Дмитрий 11.08.2017 21:14

Ну нельзя так, Борь, согласись, в самом то деле
ресурс чисто развлекательный
ребята приходят отдыхать
я чувствую напряжение,
ведь напротив всё по честному
тут не обманывают и говорят правду
да и....
пишу я порой не ради своего удовольствия,
а для того, чтобы бы хоть как-то отвлечь, переключить.

Дмитрий 11.08.2017 21:18

Борис 63, возможно и много, потому что слушать надо внимательно
Много что ли в 80-х за месяц записывали себе на магнитофон и пластинки в таком количестве разве покупали?

Дмитрий 11.08.2017 21:20

Борис 63, ты выложил катушку,
я не успел послушать, это правда,
чисто физически не успел, но послушаю все обязательно, может и ночью.

Дмитрий 11.08.2017 21:22

Я чего-то отбирал на форум, сижу сейчас и думаю, а нужно 20 сезонов этого сериала http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=340351 с ненормативом? Посмеяться... Или с ютубы можно смотреть? Это же объемы какие и время!

А музыку с зайцев точка нет слушать?

Борис 63, залить то залил, а оформлять глаза болят, да и настроения как и у тебя нет, когда без внимания релиз проходит. Ну что ж будем молчать. :icon_pardon:

Дмитрий 11.08.2017 21:35

http://img-fotki.yandex.ru/get/46715...ffbaf_orig.png

Дмитрий 11.08.2017 21:54

Борис, а если быть до конца честным,
ты от этого нового релизера скачал? А от какого оцифровщика последний раз скачал и послушал?
А вдруг мы пропускаем муз. шлак на форум, да ещё и с рекламой ФО?
Я перенес релизы в раздел для проверки
http://vsetutonline.com/forum/showth...t=88589&page=8

Дмитрий 11.08.2017 22:05

http://img-fotki.yandex.ru/get/22955...e29b4_orig.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/23700...2d2c0_orig.png

Дмитрий 11.08.2017 22:07

Хотя... всем кто занимается прекрасно известно,
что в сети процентов 90 музыкальных файлов - это именно цифровой мусор. Это не секрет.

и наш форум не является исключением, но поменьше потому что находят время послушать и проверить, подробный спектральный анализ даже не рассматривается, хотя бы бегло на апконверт.

mlkn658776jvg 11.08.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 340425)

Дима, подозреваю что нет у ребят таких объёмов HDD чтобы хранить скачанные фильмы. Чтобы просто посмотреть а потом удалить... Так лично меня жаба задавила бы скачать, посмотреть а потом выбросить такое качество! А выбросить может и пришлось-бы, так как музыка всё-таки важнее! И если наступит момент нехватки пространства то человеку потом придётся голову ломать от чего избавляться: и то жалко и это хочется оставить, это очень нужно а вот то ХЗ - вдруг понадобится? От денег избавиться для покупки нового HDD - тоже не для всех выход! Да и траффика жалко потраченного (у кого не безлимит).
Где-то же хранятся эти фильмы перед тем как ты их выложишь на Ядиск, может пусть там и хранятся а на форум выложить каталог и заливать только по заявке. А то я вижу ты выкладываешь и днём, и ночью и в 5 утра обновляются темы с видео (когда ты только спишь?), а народ хоть качает (сам я не смотрел, саус парк видел только одно скачивание)? К тому же любители саус-парка уже наверняка давно посмотрели в ютубе и пока им этого достаточно. Ведь фильм, даже самый лучший, в отличие от музыки, не будешь смотреть по несколько раз в день и через день.
Сам я не качаю потому что у меня всего-лишь 3-х летний телек не тянет HEVC, не выкидывать же его, а приставку покупать тоже нет смысла - я вахтовик. То дома немного то много на вахте. Приставка Триколор 2-3 года уже стоит без дела. Вот выйду на пенсию (если комиссары опять не переиначат чего-нибудь)...
Как-то так...

Дмитрий 11.08.2017 22:16

mlkn658776jvg, я не храню, тут же после заливки удалю, когда нужно посмотреть скачиваю..
музыка важнее, я понимаю, но я не цифрую, на трекере есть человек 5-7 с которых смело можно качать прямо по их профилю и наши оцифровщики, больше не с кого, во всём рунете!

Дмитрий 11.08.2017 22:22

Тут подразумевается, что полный безлимит и скорость сотка, как минимум, ведь форум lossless

Дмитрий 11.08.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от GNUS59 (Сообщение 340433)
многие будут ржать но MP3 не держу уже 17 лет

это напротив приветствуется у нас! Респект!
но, купить что-либо: принтер, современный рекордер, телевизор и организовать себе звук, кто же может заставить?
Убедить архи сложно.

Дмитрий 11.08.2017 22:39

Виртуал... если я приду в гости послушаю, мне захочется сделать себе подарок, а через интернет это сделать не возможно. Интернет подразумевает файлики для ознакомления! Получение информации какой-либо, в том числе и музыкальной. Для этого и CUE, и каталогизаторы, и треки надёрганные для полноты коллекции из разных оцифровок.
Интернет...

Дмитрий 11.08.2017 22:45

Принтер для винила 300-500$
Для чего он Борису, если он в цифре не слушает и последнее время не слушает даже CD?

Дмитрий 11.08.2017 22:48

https://ru.aliexpress.com/popular/vinyl-printer.html

Дмитрий 11.08.2017 22:55

GNUS59, если бы слушал, то может и внешний ЦАП прикупил бы... возможно и с ламповым выхлопом, но ему лично это пока не надо и вряд ли понадобится, но слушает аналог и записей ему вполне хватает. Для CD есть проигрыватель с 20 битным альфа-процессором, тяжелый... с нормальным трансформаторным питанием транспорт. Он не будет слушать на ПК. И на DVD-юшнике с импульсным питанием не будет и через ресивер для дом. кинотеатра тоже не будет.

I'm sorry... он спать наверно ушел, я за него ответил.
Мне тоже не надо, то что мне совершенно ни к чему.
Да и любому из нас также.

Мы на форуме все качаем для ознакомления, да именно lossless (не mp3), чтобы знать как звучит то или иное издание и купить его. По идее так должно быть, но этого нет и никогда не будет.

и на магнитную ленту записать мало кто уже заказывает
Есть и такая услуга на форуме, пожалуйста! Это оцифровщику намного интереснее.

Дмитрий 11.08.2017 23:27

mlkn658776jvg, Валера,
Слава сейчас и винил цифрует и хэвкует кино, я обязан поддержать поступления на форум, помочь залить и оформить, а потом уже то, что интересно из сети. По заказу всегда пожалуйста! Время на это можно найти.

ТОМ 12.08.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от mlkn658776jvg (Сообщение 340430)
Дима, подозреваю что нет у ребят таких объёмов HDD чтобы хранить скачанные фильмы. Чтобы просто посмотреть а потом удалить... Так лично меня жаба задавила бы скачать, посмотреть а потом выбросить такое качество! А выбросить может и пришлось-бы, так как музыка всё-таки важнее! И если наступит момент нехватки пространства то человеку потом придётся голову ломать от чего избавляться: и то жалко и это хочется оставить, это очень нужно а вот то ХЗ - вдруг понадобится? От денег избавиться для покупки нового HDD - тоже не для всех выход! Да и траффика жалко потраченного (у кого не безлимит).
Где-то же хранятся эти фильмы перед тем как ты их выложишь на Ядиск, может пусть там и хранятся а на форум выложить каталог и заливать только по заявке. А то я вижу ты выкладываешь и днём, и ночью и в 5 утра обновляются темы с видео (когда ты только спишь?), а народ хоть качает (сам я не смотрел, саус парк видел только одно скачивание)? К тому же любители саус-парка уже наверняка давно посмотрели в ютубе и пока им этого достаточно. Ведь фильм, даже самый лучший, в отличие от музыки, не будешь смотреть по несколько раз в день и через день.
Сам я не качаю потому что у меня всего-лишь 3-х летний телек не тянет HEVC, не выкидывать же его, а приставку покупать тоже нет смысла - я вахтовик. То дома немного то много на вахте. Приставка Триколор 2-3 года уже стоит без дела. Вот выйду на пенсию (если комиссары опять не переиначат чего-нибудь)...
Как-то так...

Не согласный я!
Тут музыки выложено на несколько сотен тысяч баксов (если не больше)! И аппаратура для рипов еще столько же стоит...так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! не хочешь - потом локти изгрызешь в поисках музыки/фильма, а поезд ушел....Вот и получается: скачал, прослушал, понравилось, купил...не понравилось - стер....

ТОМ 12.08.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от GNUS59 (Сообщение 340433)
Я поэтому и пишу - главное сам звук, оформление второстепенно.

Понимаете... натура у меня такая, если у меня нет CD из магазина по разным причинам то я обязательно делаю полную копию т.е. обложки на своем принтере и полиграфию на болванке тоже на принтере 1 в 1, я психологически не могу слушать болванки подписанные фламастером и тд. плевать мне сколько стоит краска для принтера... мне под 60л. и музыка для меня многое значит и качество CD тоже... многие будут ржать но MP3 не держу уже 17 лет

Тут??? Ржать?? Не,тут не будут...Сами такие же....

Дмитрий 12.08.2017 00:51

Мне все Ваши замечания и пожелания очень помогают правильно сориентироваться и выбрать верное направление.
Да и всем модераторам также наверняка. Зачем же делать то, на что нет никакой реакции.

Дмитрий 12.08.2017 01:00

О группе Мегаполис:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...D0%BF%D0%B0%29

интересно же, никто не спорит!?
(сегодняшний релиз http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=102699)
Возможно считают, что все издано на CD.
Возможно необходимо разъяснить... почитать и объяснить...
Релиз повторяет мелодиевский винил "Бедные люди"?
https://www.discogs.com/%D0%9C%D0%B5...elease/1826891
Нет или да? Магнитоальбом? Можно проверить есть ли цифровые границы-полки на определенной частоте, компрессию...динамику звука, если случайно попалось с цифры, с CD диска допустим. Это не исключено и вполне нормально в цифровой 2017-ый.
Или же тоже не интересно? Ну, а раз интересно, то надо заниматься. По теме в комментариях к релизу-оцифровке. Правильно?
Капитан Воронин не зря же выбрал эту катушку для оцифровки? Не шансон - не похабщина, не примитив - не попса, а русский популярный рок, должен большинству нравится сам муз. материал.

mlkn658776jvg 12.08.2017 01:45

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 340456)
Не согласный я!
Тут музыки выложено на несколько сотен тысяч баксов (если не больше)! И аппаратура для рипов еще столько же стоит...так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! не хочешь - потом локти изгрызешь в поисках музыки/фильма, а поезд ушел....Вот и получается: скачал, прослушал, понравилось, купил...не понравилось - стер....

Не понял при чём тут аппаратура для рипов и музыки на несколько сотен тысяч баксов...
Я имел ввиду обычных форумчан а не владельцев аппаратуры для рипов, что не у каждого есть возможность скачивать и держать дома всё что хочется и постоянно покупать под это дело HDD, приходится выбирать музыку в первую очередь. Да и владельцы аппаратуры для рипов уверен что не катаются в долларах как сыр в масле.

Цитата: так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! - если ты имел в виду чтобы форумчане скинулись для форума так вспомни что было в феврале и начале марта этого года.

Дмитрий 12.08.2017 01:58

За помощь и поддержку огромная благодарность!
То, что делает форум, форумчанам небезразлично и они неравнодушны. Борис имел ввиду комментарии к своим оцифровкам, но на это видно не у всех есть время, действительно ребята работают на основной работе, а тут отдыхать должны, потому что анализировать и разбирать - это тоже работа.

mlkn658776jvg 12.08.2017 05:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 340464)
За помощь и поддержку огромная благодарность!
То, что делает форум, форумчанам небезразлично и они неравнодушны. Борис имел ввиду комментарии к своим оцифровкам, но на это видно не у всех есть время, действительно ребята работают на основной работе, а тут отдыхать должны, потому что анализировать и разбирать - это тоже работа.

Таким образом можно подвести итог дискуссии, перефразировав поговорку:
Молчание - знак удовлетворённости!

cthutq_1956 12.08.2017 05:35

Кино хорошо ,музыка это наше всё ,а видео с музыкой в качестве отлично ,но музыка наше всё :icon_fans::icon_drinks::icon_thumbup2::)

ТОМ 12.08.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от mlkn658776jvg (Сообщение 340463)
Не понял при чём тут аппаратура для рипов и музыки на несколько сотен тысяч баксов...
Я имел ввиду обычных форумчан а не владельцев аппаратуры для рипов, что не у каждого есть возможность скачивать и держать дома всё что хочется и постоянно покупать под это дело HDD, приходится выбирать музыку в первую очередь. Да и владельцы аппаратуры для рипов уверен что не катаются в долларах как сыр в масле.

Цитата: так раскошелиться на хранилище для нужной музыки/фильмов не сложно! - если ты имел в виду чтобы форумчане скинулись для форума так вспомни что было в феврале и начале марта этого года.

Я имел ввиду, что релизеры потратили деньги на аппаратуру, пластинки/СД...чтобы слушать самим и делиться с людьми....Неужели сложно купить HDD, я не говорю про свои компы - это и так понятно...Ну и на форум тоже можно было бы скинуться...Я готов, если надо! А что творилось в феврале????

Отец Владимир 21.08.2017 06:44

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 340079)
Дмитрий,

На катушках это у нас в 80-ые было.

Заслушивали до дыр.

ВЕЩЬ!!!

Всё так и было, Боря, в то время такая крутизна была эта запись, слов нет!
Я её когда в окошко крутил, да погромче, аж распирало..))
Спасибо за пластинку..:icon_good:

Капитан_Воронин 21.08.2017 10:05

У меня, кстати, кассетка, с Синдикатом этим из детства осталась. Запись хреновая конечно. Спасибо, Борис, за оцифровку!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.