![]() |
Карина, кстати, у нас есть ребята из твоего родного города, можно с ними познакомиться ;)
и дружить не только в виртуале, но и реально. |
Что тут долго размусоливать? нужно переходить к делу...!
музыка - так lossless без потерь кино - так уж High Definition высокого разрешения знакомство - тоже реальное с походом в ресторан, музей, театр, концерт и не виртуальными, а реальными высокими отношениями. |
Дмитрий,
Сначала грудь и бедра! :):) |
И никаких ссылок!
|
А что тут стесняться то? Выясняем цель нахождения в интернете и действуем без задержек! :icon_friends::icon_fans:
|
Цитата:
Может я пригожусь? :):) |
В плане исправления растяжек
:icon_rofl::icon_rofl: |
Я понимаю, что вызвало интерес в мужском коллективе и имя Карина романтическое, вот только я не имею права сказать город без согласия Кариночки.
|
Цитата:
|
подчёркиваю у любой
|
|
...не имеет значения страна, город, социальное и материальное положение... вес ..рост и т.д.
|
Дмитрий,
Но все же лучше без растяжек! :) |
Цитата:
|
Дмитрий,
Оно конечно,не основное!. Но она ведь будет этими растяжками заморочена и помазывать их непонятно чем. :) |
Бархан, бывает без зубов, без сисек,
не в этом всё дело! Мало ли что лучше, у каждого своё! |
Дмитрий,
На фиг нам инвалиды! :) |
Цитата:
Уберите психическую, а то жениться перестану... как в фильме "Не может быть" |
Дмитрий,
Если растяжками заморачивается,значит что-то и с головой не в порядке. А вдруг она еще и глухая? А еще может mp-3 слушает? Нужно все это выяснить. :) |
Цитата:
:) Тут анекдот вспомнился. Приходит мужик к доктору: -На что жалуетесь? -У моей жены волосиков нету на лобке. -Ну и что? -Как "ну и что", перед друзьями не удобно! |
vozduh05,
Ну конечно неудобно! Нужно чтобы удобно было! |
Цитата:
mp 3 и все что связано с форматом, аппаратурой и техникой им без особой разницы, их это только раздражает. С головой при этом полный порядок... частично естественно :), потому что напрочь отсутствует логическое мышление, совершают непредсказуемые поступки. Мужики и женщины происходят от разных пород бибизьянок. Выясняйте пожалуйста, задавайте ваши вопросы. Даже интересно! Давно женщины на форум не приходили, за исключением Веры, но я её знаю, там совсем другая история, у неё с растяжками и всем остальным... полнейший порядок. |
Дмитрий,
А вдруг она попсу сутра и до ночи слушает? Ты же тогда свихнешься вместе с ней!. Нет! Мы тебя так просто не женим! Пусть все про себя напишет. :) |
Случай из жизни.
Одна моя дальняя родственница вышла замуж в 42 за полковника в отставке (на 15 лет старше). Сейчас у нее некоторые проблемы с позвоночником, с ногой. Тем не менее, в первую очередь деньги тратит не на лечение, а на шлифовку лица у косметолога.! |
Лично я считаю :icon_blush2: что в 52 накрайняк, а лучше чуть пораньше, надо всем заново жениться, пускай и в четвёрный раз, и тому кто женат необходимо пережениться. Я не настаиваю, я лишь одно из мнений высказал. Не обязательно искать молодую, лет 30-35 вполне пойдёт.
|
Дмитрий,
Интересная конечно мысль,но счастливо женатые тебя не поймут. Зачем пережениваться,если все замечательно? Ведь можно на стерву попасть.И зачем? |
Для чего жениться? Да чтобы Вам помогали... и в 62 и в 94
|
Цитата:
На тот свет пораньше отправиться! На фиг нужно! |
Цитата:
|
Дмитрий,
Такая движуха не по мне! А ну их с ихними растяжками! |
Бархан, после 50-ти обязательно надо любому мужчине, при любом раскладе, не обязательно разводиться, нужно любому, если он конечно же сам не с растяжками и не овощ в очках и тапочках у телевизора.
|
Цитата:
Если не заводить детей, то в 52 вполне можно. |
Дмитрий,
Думаешь после 50-ти можно найти ......поперек? |
Цитата:
|
Дмитрий,
Ну тогда ищи! Главное не ошибиться с этой поперечиной!:) |
В конце советской эпохи один мой старший сотрудник огромной комплекции говорил, что мы (мужчины) очень стеснильны, что чем старше женщина, тем она более доступна. Позднее я получил подтверждение у же в своей жизни.
|
Бархан, я всегда постоянно ищу. Когда искать перестану, можно и помереть. А на фига жить мужчине если он не ищет?
|
Цитата:
|
Дмитрий, конечно, чем больше выбор, тем больше вероятность найти нужное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |