Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ОБМЕН музыкальными Записями (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=316)
-   -   Предлагаю на обмен пластинки фирмы Мелодия (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=99800)

Дмитрий 22.04.2017 02:49

morechok, я вот себя помню раньше, ехал сначала в ГУМ потом на Калининский и в районном магазине культтовары все подряд покупал, слушать было практически не чего, что хотелось бы слушать... Потом решил, а на фига мне этот ворох хлама, не продать-не обменять-для одноразовой прослушки и порчи себе настроения (!), стал задумываться, как приобрести фирмУ и лицензию... Это целая большая история. Ну, а вот такую коллекцию, как ты предложил, я выкинул лет 10-15 назад безо всякого сожаления. Это факт. И факт, что так сделали многие.

morechok 22.04.2017 10:38

Да...

:icon_fans:
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 323677)
morechok, я вот себя помню раньше, ехал сначала в ГУМ потом на Калининский и в районном магазине культтовары все подряд покупал, слушать было практически не чего, что хотелось бы слушать... Потом решил, а на фига мне этот ворох хлама, не продать-не обменять-для одноразовой прослушки и порчи себе настроения (!), стал задумываться, как приобрести фирмУ и лицензию... Это целая большая история. Ну, а вот такую коллекцию, как ты предложил, я выкинул лет 10-15 назад безо всякого сожаления. Это факт. И факт, что так сделали многие.

Да... Лет двадцать назад я, как и многие, выкинул все свои студийные оригиналы на плёнках и пластинок тысяч пять, а эти вот почему то не донёс до мусорки.

Дмитрий 22.04.2017 10:39

morechok, Меняй себе на здоровье. Я ничем не мешаю.
5 тыс студийных оригиналов конечно же очень жаль. Хотя бы один трек оставил бы :)

morechok 22.04.2017 11:18

Я не писал

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 323691)
morechok, Меняй себе на здоровье. Я ничем не мешаю.
5 тыс студийных оригиналов конечно же очень жаль. Хотя бы один трек оставил бы :)

Я не писал про пять тысяч студийных оригиналов?

Дмитрий 22.04.2017 11:20

morechok, а один 15 секундый фрагнент записи в цифре остался посмотреть хотя бы?

morechok 22.04.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 323696)
morechok, а один 15 секундый фрагнент записи в цифре остался посмотреть хотя бы?

зачем оставлять и хранить то, чем переполнен интернет? Пластинки это ДА!

Дмитрий 22.04.2017 11:31

Всё с вами ясно, молодой человек, больше вопросов не возникает.
Успехов в обмене!

Я выше вижу... попросили "пробники" и не более

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 323630)
morechok, привет,можно пробники сделать

с любых 5.ти пластинок на качество и состояние

фото конвертов желательно смотреть ,кот в мешке не нужен

Я думаю Сергей просто боится, поставить себе пластинку после чужой иглы.

morechok 22.04.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 323698)
Всё с вами ясно, молодой человек, больше вопросов не возникает.
Успехов в обмене!

Я выше вижу... попросили "пробники" и не более

Дмитрий. С обменами пластинками на других ресурсах у меня всё хорошо. Спасибо за пожелание успехов на "Все Тут Online" - это важно.

Дмитрий 22.04.2017 11:49

morechok, да не за что, я в своё время из видеопроката кассету на видеомагнитофон не ставил, для этих кассет держал отдельный видеоплеер, который не жалко. А уж насчёт винила тут и разговора нет.

Дмитрий 22.04.2017 11:55

Даже при оцифровке указывают состояние винила, а уж при обмене тем более необходимо знать, насколько разбиты канавки.
Столько и каких игл этот винил прошёл.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.