![]() |
Цитата:
|
gitarist, у нас на форуме почти все на рекордерах, поэтому :confused:
|
Цитата:
|
Саша (beloborod), я о том чтобы, форумчане работали со звуком самостоятельно, я знаю что большинство не представляет все объёмы работы по оцифровкам.
Это не CD рип на компьютерном приводе, все оцифровывается в реальном времени, потом конвертируется, прослушивается, делается разметка, треклист и т.д. Щелчки самые крупные можно аккуратненько убрать, мелкие же не стоит трогать. |
01. Herz-Schmerz-Polka - Skoda lasky - Rosamunde (Bohmische Kirmes)
02. Du Schwarzer Zigeuner / Cikanka 03. Auf der grunen Wiese 04. Haju, haju 05. Gold'ne Sonne scheint in deine Traume 06. Tanz durch die Nacht 07. Weites Land 08. Vltava 09. Donkey Serenade 10. Mikulecka dedina - Jeste si ja pohar vina zaplatim (Mikulecka) 11. Uber die Prarie - War es nur Sympatie - O Rosemarie 12. Going Home CUE - https://yadi.sk/d/zJVzkTox3GTVsp Код:
REM GENRE "ПОП" |
:icon_supergrins::icon_smile1::icon_26-:Спасибо Боря за эту шикарную оцифровку...!!! Karel Gott - обалденный очень достойный исполнитель... шикарно поет....!!!:icon_71: Но меня удивляет почему нет отзывов об альбоме...!!! :icon_73:Это же Karel Gott ептыть...!!! Очень редкий альбом...!!! Неужели настоящих меломанов путевой музыки осталось единицы если нет отзывов о Karel Gott'(е) и его песнях...!!!???:icon_gruble:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |