![]() |
aqwa, не могли бы вы разъяснить, что имеется в виду. просто я о тов.Фрумине вообще практически не в курсе. было бы интересно
|
Timur Ice, Давайте я попробую вам объяснить!
Фрумин - зарабатывает деньги (собственно молодец) Но качество он не делает нормальное! Ему это не надо! Хотя - при наличии хорошей аппаратуры - мог бы делать гораздо лучше! А зачем - И ТАК СОЙДЁТ! Диски продаются огромным тиражом и деньги капают в карман! Вот вам пример фруминских дисков - даже у меня их много - хотя на ленте качество лучше! Что не так объяснил - ребята поправят! Студия НОЧНОЕ ТАКСИ http://s002.radikal.ru/i198/1304/5f/d7dfb25352ed.jpg |
спасибо за информацию!
но все таки, остался непонятным такой момент: т.е., если фрумин сделал ремастер "не на полную силу", то значит существуют другие ремасеринги, в сравнении с которыми можно прийти к такому выводу? мне просто интересно - есть ли студийный профессиональный ремастеринг "новых песен, ноябрь 1983" лучше (если да, то хотелось бы приобрести и послушать)? именно студийный, а не оцифровка катушек, бобин, кассет энтузиастами - при всем моем глубоком к ним уважении ( на этом сайте скачал и бобину и катушку - спасибо, классно) |
Даже умудрились фамилию Анатолия Мезенцева не правильно написать. Да и песни похоже из Тихорецкого концерта
|
fickys, Дим - это и есть второй Тихорецкий (Фруминский)
При чём на двух дисках! Timur Ice, А что вас не устраивает в качестве оригинальных записей с катушки? Ведь - если больше шумодавом и эквалайзером лезть - лучше - не будет! Да и быть не может!!! Я могу дома на бытовухе (но хорошей) Убрать шумы,добавить высоких и низких частот! Но ЗАПИСЬ ПОТЕРЯЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! И что в вашем понятии Студия? В студии должен сидеть человек с идеальным слухом! А у Фрумина таковых нет (судя по- записям) |
Тогда понятно . Ну а Виа Казачок каким боком к Тихорецкому? Лишь бы что написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А для души сейчас делают только Энтузиасты! будем слушать то,что есть! Да - ребят и ещё!!! Сейчас в Москве даже обычные CD продавать не хотят! Говорят - нет спроса - и мп 3 скоро не будем закупать - Какие катушки,какие кассеты - да и вообще какая музыка!??? Молодёжь устраивает приемник с их рекламами! Или флешка - ЭТО КРУТО! Музыки МНОГО а места почти не занимает! Радиостанция МАЯК прекратила вещание на Средних волнах! Не выгодно!!! Обидно очень! |
А кто их эти средние разве сейчас слушает ? Насколько я по курсу сейчас может там вещать каждый , кто приобретет лицензию и естественно забашляет (сколько не знаю) . Короче , возврат в 70-е прошлого века, но там собирали аппараты своими руками и никаких лицензий - это был бум увлечения радио. А сейчас это уже никому не нужно, и если раньше радиоприемники были в каждом доме, да еще и не по одному -то в данный момент чтоб обнаружить этот девайс нужно очень постараться.
Вот здесь про Индивидуальное (любительское) радиовещание и его легализацию |
Вспопинаю... люди покупали тюнера, которые в стереорежиме на УКВ (не FM) ловили в Москве одну-две радиостанции в стереорежиме, чтобы быть ближе к он-лайн Музыке!
Сейчас же срезаны почти все радиоточки. Конечно ж о начале гражданской войны узнают из интернета, подключенном к мобильному тел., из которого прут искажения кастрированной в мп3 и обработанной в цифре т. н. "Музыки"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |