![]() |
Давай ещё кого нибудь попросим из Германии качнуть, пожалуйста
|
shurele, почему wulfw только что сегодня без проблем качал фильм? Это точно!
Название провайдера: Deutsche Telekom AG Скачивал не только фильмы, но и многотомные сезоны сериалов Оренныча можно попросить протестить, он тоже из Германии. Чудес-то не бывает. Ты сказал разберись, я тут же разбираюсь, в чём дело может быть дело, не молчу же. |
Любого пользователя можно попросить скачать. Зачем же сайту не рабочие ссылки? Здесь ежедневные обновления тоннами.
Через прокси я сам зашел с немецкого IP и скачал, показав на скринах с экрана, на другом сайте это будут делать? Кстати, ты тоже можешь скачать через российского провайдера или через любого свободного. Так же недавно тянул торрентом из Бразилии с ссылки деманоида, еле-еле шевелилось, зашёл через США и скорость поднял на порядок (в 10 раз) |
Цитата:
Загадка. Да и хрен с ней. |
shurele, надо сохранить на свой диск и оттуда скачивать.
И скорость будет выше. |
|
|
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/93917...313b8_orig.png
Ты всё время куда-то уходишь с форума и не смотришь скрины, как надо скачивать с я-ди |
Если не сохранить на свой диск, то действительно скорости не будет.
Это написано и на яндекс сервере и стоит у всех активных релизеров в подписи, посмотри мою подпись, там это выдеденно красным. На некоторых ссылках не надо сохранять и так быстро скачивается, на этой же ссылке и на многих других необходимо сохранять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |