![]() |
С наступающим тебя, спасибо тебе за то, что делишься этой радостью, под названием настоящая музыка в настоящем виниловом качестве, дай Бог тебе здоровья и удачи в 2017-м...Ну и Диму конечно тоже с наступающим, куда же без него, с праздником Вас, ребята, так держать!
|
Всех с наступающим! Спасибо за отличные релизы! И отдельное спасибо, что продвигаете правильную музыку в правильном звучании, как задумывали сами музыканты :).
|
glot39,
что то у меня не получается скачать . Скачивается непонятный файл и не открывается ? Загрузки Открыть папку загрузок Удалить все Сегодня 01.01.2017 4amNSClB39Bn1Z8B5Ly8Pa7IZ2zU__949w2IQDb4nsAvRsJWYs q1Iz2OLu1-y7mlEuZKtNQ-6ukvxBGQiUHnZw==43,4 КБ/с – 10,7 МБ из 1,9 ГБ, 13 ч. https://s80e.storage.yandex.net/rdis...s6d9Ggkcg-JmU= ПриостановитьОтмена |
Сергей 1963, попробуй ещё разок, возможно недокачалось. А какой файл скачивается?
C каким разрешением? Я думаю, уже отписали бы, 31 раз скачено. |
Сергей 1963, сейчас ещё торрент-раздачу, ссылку сделаю на всякий случай.
|
Сергей 1963, с торрента скачаешь?
|
Дмитрий,
я сам не пойму что за файл , у него значок квадратный . Помнишь я твой релиз качал ? Такая же петрушка . Потом ты мне торент ссылку давал ... и я скачал . |
Дмитрий,
да да , с торента скачаю . Помоги , всё равно не спишь - стреляют . |
|
Дмитрий, спасибо огромное .
Весёлой тебе встречи Нового Года !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |