Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежный Rock (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=503)
-   -   Alice ‎– Per Elisa (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90543)

shurele 16.12.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 306386)
Скорей всего причину нужно искать в фонокорректоре. Линейный выход который идёт на звуковую плату компа, откуда снимается, с вертушки? Настроить фонокорректор довольно сложно. Это может сделать только профессионал радио-телемастер. Попробуй использовать другой фонокорректор. Можно использовать музыкальные центры или усилки у них тоже есть предварительный каскад, только сигнал со звукоснимателя нужно подавать на прямую, минуя вертушку, это не сложно.

На компьютер сигнал идет с усилителя.

cloud 16.12.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от shurele (Сообщение 306387)
На компьютер сигнал идет с усилителя.

Всё понятно. Причина в усилителе, в предварительном каскаде. И ещё вопрос, используешь линейный выход с усилителя или выход на наушники?

cloud 16.12.2016 19:55

shurele,
Я бы на твоём месте пошёл бы по самому лёгкому пути. Приобретать новую аппаратуру накладно, затраты. Освой аудиоредактор Adobe Audition. Там это всё лечится и чинится элементарно.:icon_drinks:

shurele 16.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 306396)
Всё понятно. Причина в усилителе, в предварительном каскаде. И ещё вопрос, используешь линейный выход с усилителя или выход на наушники?

Да, линейный выход.

cloud 16.12.2016 20:18

shurele, и ещё, я вот смотрю кроме сдвига по фазам, похоже, что есть инверсия каналов. Скажи, усилитель был в ремонте, кто то копался в нём?

shurele 16.12.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 306407)
shurele, и ещё, я вот смотрю кроме сдвига по фазам, похоже, что есть инверсия каналов. Скажи, усилитель был в ремонте, кто то копался в нём?

Не имею ни малейшего понятия. Ты все эти "инверсии" и "фазы" определяешь на слух или по графикам? Если на слух не слышно, чего суетиться вообще? Мы что, космический корабль к запуску готовим? Звучание нормальное и слава богу. Я далек от всех этих заморочек и копаться во всем этом нет ни малейшего желания.

cloud 16.12.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от shurele (Сообщение 306419)
Не имею ни малейшего понятия. Ты все эти "инверсии" и "фазы" определяешь на слух или по графикам? Если на слух не слышно, чего суетиться вообще? Мы что, космический корабль к запуску готовим? Звучание нормальное и слава богу. Я далек от всех этих заморочек и копаться во всем этом нет ни малейшего желания.

И на слух и по графикам. То что не слышит ухо, то видит глаз и наоборот. Смотри, это твоё личное дело. Я абсолютно ничего тебе не навязываю. Лично для меня, мне всё равно, я просто прояснил ситуацию, а ты поступай, как считаешь нужным. Желаю удачи.

shurele 17.12.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 306502)
И на слух и по графикам. То что не слышит ухо, то видит глаз и наоборот. Смотри, это твоё личное дело. Я абсолютно ничего тебе не навязываю. Лично для меня, мне всё равно, я просто прояснил ситуацию, а ты поступай, как считаешь нужным. Желаю удачи.

Да все нормально, Игорь. Никаких претензий. и Спасибо. Мне просто всеми эти тонкостями лень заниматься.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.