![]() |
glot39, Спасибо большое!
Заливаю, потом послушаю... как следует слушать. |
glot39, Огромнейшее спасибо! Прослушал в DSD, на одном дыхании, это просто сказка! Как будто частичка вашей пластинки. Настоящий вынос мозга. Предлагаю, если у вас есть возможность и дальше выкладывать оцифровки в dsf, мне кажется DSD это наилучший вариант для оцифровки винила, в виду особенностей этого формата, особенно если кодировать в него напрямую без посредничества PCM.
|
Рашит, спасибо огромное за Avantasia на Лире, качество зашкаливает как по содержанию, так и по звуку. Честно говоря, давно уже жду этого релиза на этой голове. При наличии двух идеальных вариантов тоже предпочел DSD128.
|
glot39, ну вот!
все в ажуре! Видишь какой популярностью пользуется DSD, а ведь мало у кого в наличии DCD DAC для прослушки, а был бы, хотя бы у половины пользователей, вообще бы о WaV PCM забыли бы! Точно! |
И WV не нужно никакие делать, всё равно почти все обратно в WAV перегоняют, чтобы послушать на том же программном Audio Gate от Korg.
|
Туда-сюда в цифре перегонять - только аутентичность терять. :)
|
Ну я конечно за всех не скажу, но думаю у многих есть ЦАПы с нативной поддержкой декодирования DSD, последние года 2 практически все аппараты выпускаются с поддержкой прямого декодирования DSD, даже бюджетные варианты типа Fiio X3 II. Например мой Cayin N5, хавает не только dsf или dff, но и SACD ISO. Кстати с WV прямо беда для портативных hi-fi плееров, почему то никто не внедряет его поддержку :(, приходится мучатся с конвертацией.
|
Цитата:
Альбом на самом деле выдающийся, как и почти все этого проекта! Первые три просто не оставляют равнодушны никого. Со временем вскрою и сделаю все альбомы. |
lito, а ты Cayin N5 пробовал использовать, как внешнюю звуковую к ПК или к ноутбуку?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |