![]() |
Shurik19, фотоматериал и ссылки на отдельные треки я в свой акк на яндексе добавляю, чтобы жили дольше, потому как всяческие коммерческие файлообменники и хостинги для заливки фотографий radikal, fastpic и т.д. крайне не надежны. К примеру, обложки на винил, теперь у нас на сайте теперь живы годами, полноразмерные с увеличением по клику. И весьма необходимая к музыкальным релизам тех. графика также!
|
Культурная программа Лёхи Мыльного - "Много лет спустя" - 2016-17гг
(Посвящённая Кости Бродяжному) 01-Посвящение Кости Берлину + Одесса мама город мой 02-Для всех преданных + Ах, любовь! 03-Послушайте... + Донбасс 04-От горняков + Жизнь горняцкая 05-Тайну открываю + Сказочный сон 06-Люблю хоть убей + Шестиструночка 07-Муз привет Фокину + Болит сердце 08-Заявка, как пиявка + Фонарики 09-От общества меньшинств + Эх, Одесса мамочка 10-От Верки безногой + Бугай 11-От переселенцев + Калинушка 12-Лёлику Пуделю + Палка 13-Песня с выпускного + Блатной из колхоза 14-Для Мацика + Мадам 15-В студии АТО + ЗК Васильев 16-Для тренера + Голуби 17-В Новосибирск + Каштаны 18-Для Конева Витьки + Трое 19-Для Назара + Я воровка 20-Я это я Лёха Мыльный + Депутат 21-Костя Бродяжный для тебя + Приказ (Слушатели, вы только прикиньте) 22-Ковинькиным в Запорожье + Хорошо сидим 23-Казахи бобыли + Натали 24-Для дворян + Лихие 90е 25-От Казановы + Девочки 26-Для Овчаренко + Двойной праздник 27-Песня не про грибы + Заочница 28-Для Павлика + Ой, мамочка 29-От Кати Дроздовской + Арнаудская братва 30-В Первомайск + В сочинском раю 31-Для Вовы Реброва + Акулька 32-Для Пахи + Дым сигарет 33-Для Миши + Белые туфельки 34-В Макеевку + Молодая 35-Для Клыкатого + Хмурое утро 36-Для повара Толика + По шарабану 37-Для фронтовиков + Тяжелый день 38-От пацанов + 17 с половиной 39-Рекламная пауза + М.Круг 40-Поздравления по команде Берлина Кости (Чтобы у вас не было обиды и злости) 41-Для хороших друзей + Горловка (3_й куплет новый) 42-Это не бред, а правда + Кубышка 43-Не патриот + Искры камина 44-Для Вовы и Томы + Милая женщина 45-По случаю моего дня рождения + Козий брод 46-Честная правда + Зимний вечер 47-Ведущие + Я на свободе 48-Засратая война + Дожились 49-Моё стихотворение + Милая зараза 50-Для Вовы Смоляка + Бокал вина 51-Толяну сплетнику + Кое что 52-Для Димы Ефименко + Ковбои 53-Для Юры Агеева + Молодым 54-Для любимой + Женулька 55-Для Фарита + Твоё имя 56-Для коллеги из Новосибирска + Дочурка (Особенно для Кости) 57-Для Гаишников + Разлука 58-Какая дорога! + Пара гнедых 59-Бывшим посетителям + Ветерок 60-По случаю апрельского дня рождения Берлина Кости 61-Харьковскому + Доктор 62-Большому спецу Сапунову + Город мой 63-Закон не переступайте + Верка 64-Подрабатываем + Задержание 65-Для друга Коли + Времечко 66-Ефиму + В шестом уступе 67-Пантелеевичу + Ямщик 68-Коли Владову + Привет Одесса 69-Всё для народа + В том краю 70-Вове Петровичу + Вуй, вуй... 71-Для Шурика + Дочь рыбака 72-От Паши Яцюка + Астероид |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |