![]() |
VERTER, если вам нужна точная на 100 % копия диска - записывать нужно программой EAC , если же вам нужно просто для того чтобы слушать, можно использовать Easy CD-DA Extractor
|
Цитата:
anatol1961 где-то подробно расписывал, с картинками, не могу найти эту тему. Там расписано как с помощью EAC, - записать диск. Лично я часто для этой цели использую Easy CD-DA Extractor. |
Толик извени, пока я мучился,- ты уже ответил.
|
Ordenn, тоже что то поискал и не нашел.
VERTER почитай здесь как работать с EAC-ом FAQ по EAC на т.ру Инструкция в картинках Как записать Audio-CD (EAC, ImgBurn, Burrrn) |
Спасибо,попробую,просто до этого пробовал не получалось ошибки выскакивали:icon_pcwut:
|
VERTER, попробуй по этой теме http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=7042 точно следуя инструкции и рисункам Анатолия. Результат не забудь положить нам послушать в виде релиза
|
При попытке записать CD, EAC выдаёт следующее:
Ошибка в Cue Sheet.Этот тип файлов не поддерживается. Ошибка в строке 7. FILE "Edelweiss - - Edelweiss.flac"WAVE:o |
VERTER
Откройте блокнотом CUE и поправьте в 7-й строке на - FILE "Edelweiss - - Edelweiss.wav"WAVE |
Цитата:
|
VERTER, EAC не работает напрямую с FLAC , чтобы можно было записать нужно распаковать в WAV и исправить в cue расширение на wav, как советовал Wow4ik22
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |