![]() |
Цитата:
Если Вы на самом деле не слышите разницу и цените тишину в паузах, не заморачивайтесь и слушайте CD. Не в обиду, но для винила нужен тракт и уши. По мне, так Smokie на CD вообще не играют! |
Я вот сейчас зарядил в загрузчик и часа через 3-4 на смартфон себе скачаю слушать в деревне.) Тракт смартфон мейзу и выносной карманный динамик JBL :)
|
glot39, Рашит, огромнле тебе спс!
Пятому лицу пламенный привет!)) |
glot39, Октябрина наверняка решила, что это твоя реальная фотка на аватарке, ты ей явно понравился, вероятно отсюда столько внимания. Я очень рад, что наш сайт реально способствует интересным, порой приятным знакомствам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотел отвлекать по не относящимся к делу вещам. Но тут повод всё-таки спросить! Композитор какой-то что-ли... |
Фикус 009, а действительно на что надо обращать внимание?
На щелчки, на динамику, на тембральную окраску? Как думаешь? Ведь щелчки давят потому что они в цифре очень выразительно прорисовываются и то что в аналоге звучит приятно в цифре может звучать ядовито-неестественно, но это опять же зависит и от аппаратуры.. |
Фикус 009, а действительно на что надо обращать внимание?
На щелчки, на динамику, на тембральную окраску? Как думаешь? Ведь щелчки давят потому что они в цифре очень выразительно прорисовываются и то что в аналоге звучит приятно в цифре может звучать ядовито-неестественно, но это опять же зависит и от аппаратуры.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |