![]() |
С Днем рождения, Дружище!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, а остальное оно само приложится! |
Всем огромное спасибо!
|
С днём рождения!! :icon_a280:
|
|
glot39,
Хоть и с задержкой, но с Днем Рождения! Традиционно - здоровья, это самое главное, остальное будет) |
:icon_sorrys:Рашит (Glot39) Поздравляю с Днем Рождения! Извините за поздние поздравления.
|
glot39,От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю много солнечных и светлых дней,достатка,здоровья и удачи в любом деле!
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0810/...20237239aa.gif |
:icon_47::icon_supergrins:glot39 я тоже со своей колокольни так сказать хочу поздравить тебя с днюхой и хочу пожелать тебе чтобы во всех делах у тебя была пруха и чтобы все было ништяк в твоей житухе...!!! Чтобы в твоей жизни встречались только четкие люди...!!!:icon_drinks: :icon_23:
Братан, желаю море пива, Девчонок страстных и красивых, Сибирски-крепкого здоровья, Не замутненного любовью! Еще желаю быть богатым, Чтоб жить не только на зарплату, Чтобы хотелось и моглось, Счастливо, весело жилось! Чтоб в уважухе был у всех, Имел и радость и успех, Всегда был молод и любим, А все проблемы мимо, в дым! Пускай тебя придут поздравить, Твои подруги и друзья, Пусть Деми Мур во снах желает, В твой День Рождения, брат, тебя! :icon_23::icon_51::icon_47::icon_a300::icon_a280:: ::icon_a010::icon_a320::icon_a280::icon_a160:: |
Рашит,с Днём Рождения!Будь здоров!А чё,хорошего человека можно каждый месяц поздравлять. :icon_friends:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |