![]() |
Борис 63, Борь у меня удочка с электроприводом.Работает от 24 вольт.Сторожек упругий,что бы пробивать игрой 4х метровую глубину.А игру делает удочка.Рукой так не сделаешь.
|
zitrus,
Понял, что ничего не понял! Таких палок не видел. Мне бы попроще что - по старинке!!! Дмитрий - труба не занята - сейчас перезвякну!:icon_drinks: |
К сообщению №7 ( Борис 63) добавлю: почти все, кто рыбачит у нас с пирсов, пользуют такой подсак. Первые два колена от телескопа типа "Каскад-6" (и т.п.), катушка типа "Невская", шнур-леска, на конце обруч диаметром 50-60 см с "авоськой". Обруч лучше подвешивать на три "луча" (120+120+120 градусов) - удобнее крупного "кабана" заводить. Пользуют один на двух-трёх рыбаков ( тебе помогут), хотя наловчились и двумями руками управляться, если один.
|
Просто нужен спортивный подсак с длинной телескопической ручкой. Бывают до 5 метров. Можно сделать самому из старого "телескопа", а то и готовые продаются, с резьбой на конце, куда вкручивается "голова" - обруч с сеткой. Могу дать ссылку для примера, как это выглядит, если здесь это разрешается. Или в "Яндексе", например - Master Landing Net Handle.
|
|
Андрей Ч, по секрету,это не в степях Астрахани?
|
Цитата:
|
И много там таких окуней водится?Или фартануло?
|
:icon_pot::icon_pot::icon_pot:Ого это где такие сазаны ловятся !!!??? Я аж обалдел когда увидел !!!:icon_49::icon_49::icon_49:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |