![]() |
Комменты, если будут, я отстегну отдельной темой в раздел для дискуссий.
|
Мы же разные музыкальные жанры на форуме представляем от металла до авторской песни. Но, именно МУЗЫКАЛЬНЫЕ!
|
То есть, игру на музыкальных инструментах, пускай и электронных и песню (поэтический текст) под мелодию.
|
Само собой но ведь там нет музыки а только набор звуков !
|
Дмитрий,
Дим - давай я немного прокоментирую! Находясь на (В) Украине я познакомился с молодым человеком- соседом со двора сИдя в машине в дождливую погоду - он подошел ко мне и я его естественно, пригласил в автомобил - не промокать же ему! Потом он меня попросил - Дядя Боря - поставьте это! И достав флэшку предложил мне её вонзить в голову магнитолы! Я конечно же поставил - но через 5 минут у меня просто вывернуло мозг!!! В Автомобиле у меня не плохая акустика , 6 колоночек и сабуфер, так этот сабуфер бубнил так , что в автомобиле сидеть стало не выносимо! Я вышел из авто - и оставил молодого человека сидеть в нем и слушать любимые вещи! Он еще громче врубил все это дело и балдел под срыв мозга! Я же пошел в свой гаражик (маленький -для мопебов) - накатил стаканчик водочки и включил в гаражике совершенно другую музыку - сидел и тихоничко слушал! Молодого человека зовут Володя - было ему тогда лет 12 - 14 - какой это был год - я не помню Помню еще - он из моих записей любил -БУТЫРКУ- Классный басс говорил - нравилось ему! Так , что тему можно и не создавать - мы их не поймем!:icon_drinks: |
Борис 63, девочка, что прислала музыку, любит транс и этот дип. Ей 40 лет, верней чуть моложе.
|
Борис 63
Это точно нам этого не понять !!!
|
Классная музычка!))) Ничего вы не понимаете! Задержались просто в 20 веке -вот и всё!)))):icon_sorrys::icon_tease:
|
БАГИ Я, сейчас перенесу в дискуссионный клуб.
А может и нам сделать на форуме раздел транса!??? |
Борис 63, может мы мастодонты и безнадежно отстали, а ребятам нравится?
Или такого просто не может быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |