![]() |
viko, Виталий, подкорректируй пожалуйста в релизах, всё MP3 можно найти в сети, я сейчас не имею времени тратить время на mp3
По быстрому обновить по запросу,то что есть в наличии, сделаю с большим удовольствием! |
viko, выбрал время послушать!
Мусорная (по качеству звука) дискография вышла. Виталий, большая просьба сделать, так - как надо - то что доктор прописал! Или же необходимо взять мп3 варианты с дружественных форумов. Можно взять оцифровки Андрюшки Шалягина или Павла Столбова и добавить в них недостающие треки, нормализуя всё с основной записью по уровню громкости. Цыган (Рома) нам здесь в помощь. |
Дмитрий, на главном торрент-трекере недавно выкладывали дискографию Свешникова. Там помоему всё есть, и звук хороший (я оттуда Южную ночь и Салгир качал)
|
Цитата:
Брал там же "Концерт в ДК Офицеров". Увы, качество не оправдало... Про остальные записи ничего сказать не могу, не слушал. Свешникова в записях В. Коцишевского и С. Ерусланова (6 концертов), скоро добавлю на форум. Уже снял рипы с иточников (известные всем оцифровки и CD-R). Осталось оформить, как-то - сверить треклисты по факту с треклистами со странички "Чайки" и прописать теги. ;) |
viko, ДК Офицеров у меня есть, но не оттуда (год назад качал с какого-то форума). Там качество тоже убитое - звук глухой, шипение, обрывов много...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |