![]() |
Нота там только 9,Яуза 5 там 19 была.
|
мирфед,
Яуза 5 - только под 15-е катушки Скрип на Союзе можно уменьшить. Надо прикупить в магазине сантехники белую ленту Она сейчас заменила Лен - подматывают её на трубы Как называется уже не помню. Обмотать натяжительные,обводные стойки , стирающую и записывающую головы . Ребята писали , что практически избавляются от скрипа таким образом. |
Цитата:
|
вован74, Точно,СПАСИБО!!!!!:icon_friends:
|
Фум у меня есть ,просто обмотать стойки.Раньше в КБ работал, и фторопласта втулки делали, забыл уже для чего,30 лет уже с лишним прошло ,забыл.
|
мирфед,
Так надо попробовать. У моего 4000-ника , где все закрыто - самая хреновая ТАСМА начинает скрипеть примерно через 15 минут прохода ленты, а вот у остальных аппаратов - Эл-ко ,Олимпах, Техниксе и других - скрипит не проиграв и одной песни.:icon_drinks: |
15 пленок сделал ,а коробка то не убывает,пленки которые,были без коробок и пакетов лежали с прошлой оцифровки и злостно визжали,когда цифровал, полежали наверно больше полгода.без всего в шкафу,и перестали скрипеть,надо было давно все повытаскивать из пакетов.Набрали влажности ,у меня не квартира а свой дом .цветы поливаю,хоть и отопление ,но пол то деревянный.Влет 14-15 оцифровал не протирая по 10 раз,а 13 из пакета,скрипанула отложил. перецифрововать не стал ,и так сторону я с пяти раз .
кучка не убывает http://s019.radikal.ru/i600/1603/c5/d10a92b0ea67.jpg |
Их в mp3 потом добавим. Все сразу... одной темой :icon_friends:
|
Дмитрий, их потом надо делить,разбирать надо ,там и зарубежка и совок и интервью есть.много еще.
|
Если одну две пленки в день и то на 1,5 месяца.,как здоровье будет.да в больницу на пару недель положат.с собой аппаратуру не заберешь туда,не пустят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |