![]() |
Дмитрий, Неа! Не любой! И не конвектор!
Есть именно некие программы, которые вынимают именно тот звук (звуковые полноценные дорожки), который присутствует в видео... Конвектор же... Пересчитает звук в указанный ему формат... А это лишнее ухудшение качества... А у меня была когда-то такая программа, именно выделяющая звук из видео... У Аргуса на трекере надо спросить... Он когда-то мне такую скидывал... |
Дмитрий, Просто в ДвД-шках, да и в Блюрейках, кроме сжатых форматах присутствовать могут и 16-48000 и 24-48000 и 24-96000!
|
ДенисПоПов27, а чем же тогда я делал если не ковертером? :icon_thumbup2:
Заодно перекодировал в нужный мне видео формат и звук им же вытащил один к одному, а потом его нормализовал уже в аудиоредакторе. |
Из блюрика так же вытаскивается и аудио форматах с большой частотой и битностью.
|
отделить звук от видео
Цитата:
Pazera Free Audio Extractor Переключай на русский язык, выбирай оригинальный звук (или конвертор и что там ещё захочешь) - и все дела. |
Есть программа DVD Audio Extractor.Извлекает аудио с Blu-ray , DVD и DVDA
|
Да и конвертеры все бесплатные, которые это делают.
Зачем же лишние проги |
Должен быть выбор.Каждый себе что-нибудь подберет
|
single, наверно так и есть
|
Робяты!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Теперь у нас есть аудиоверсия концерта Дидье Маруани в Москве в 1991 году.
То, что в кастрированном виде записано на диске Magic concerts Я работой разберусь и выложу чуток попозже...Качество, конечно, не рип с винила с головкой Лира Делос, как у Рашита, но лучше, чем раньше на кассетах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |