![]() |
Цитата:
Не стоит воспринимать мою ссылку на вышеупомянутый сайт как рекламу. У меня нет личной заинтересованности в его абстрактном продвижении. Но, полагаю, что их собрание более пОлно. Лично у меня потребности по ВВ весьма ограничены, и просто концертные фонограммы туда не входят. А вот неконцертные - да. Можешь порекомендовать копии студийных плёнок записей к кинофильмам не в мп3? Буду благодарен. А что такое "тёмные" выступления? Кстати, можно было бы в соответствующем разделе их форума дать ссылки на интересные для них фонограммы. |
Валерий 2, как я понял нам так же надо выделить записи Высоцкого на форуме в отдельный раздел.
|
Как я понял, нам так же надо выделить записи Высоцкого на форуме в отдельный раздел для наглядности. Возможно и записи Северного.
Параллельно организовав торрент раздачу. |
Райские яблоки с куплетом - Я подох на задах...
Скачал, оч приличное качество для Высоцкого! Дмитрий, спасибо! Рекомендую всем |
Может действительно кто займётся отдельным разделом Высоцкого? Дело нужное. Сам бы взялся, но пока некогда даже своими пластинками заняться.
|
glot39, Всё в принципе готово, только оформить. Потому что разбросано по всему форуму, скачивают везде где только можно, но не у нас, а потом возникает шумодав и т.п., что недопустимо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |