![]() |
Борис , ты же написал: "Фонокорректор -экспериментальный (проба)". А для сравнения тогда какая оцифровка? Какова цель эксперимента?
|
Дмитрий, Так найди хотя бы оцифровку с такой же по классу головкой .
Корректор можно и сравнить. Дим, голова там совершенно другая - это примерно как сравнивать - Электронику 302 и Техникс 1506 Да и сравнивать я вообще не собирался - просто пробовал корректор . Мне его звук понравился , но корректор усилка звучит честнее , этот преукрашивает , хотя в цифре наверное сложно понять - я слушаю через комп (сейчас) и не особо понимаю разницы. (это я про свои оцифровки) |
Борис 63, не... ты не понял
если эксперимент, то должно быть две твоих оцифровки с разными фонокорректорами. |
Дмитрий,
Так - надо поправить - эксперимент (для себя я проводил) Там разница есть , но не значительная. Хочешь поправь в теме. Фонокорректор - Сандерс (лампа) я уже его отдал вчера. |
В цифре ещё как все слышно, намного детальнее чем в аналоге, например те же щелчки винила в цифре звучат ядовито чётко, только для этого оборудование требуется, как для оцифровки, так и для её прослушивания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
glot39,
Ох, и Спасибо Вам!!! Винил - не моё!!! Слушаю иногда и выставляю, то , что больше по слуху нравится!!!:icon_friends: |
Не звучит замечательно ,спасибо Борис ,оставлю :icon_good:
|
Цитата:
то есть звучит обычно, не замечательно?)) обязательно надо очтавить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |