![]() |
Классная пластинка! Спасибо!:icon_good:
|
.....Июль 1980 года стал пеклом боли для современников Высоцкого
и навряд ли станет прохладой воспоминания для других поколений, но и у них в календаре будет январь, чтобы радоваться дню его рождения. Неисчислимые почитатели Высоцкого заслуживают восхищения, но и утешения: между ними и всем тем, что содеяно их героем и любимцем, не должно быть препон и разлуки. Читатели, зрители и слушатели все чаще получают в свое неотъемлемое и бескорыстное владение то, что заведомо и по праву принадлежит им. К числу утешительных радостей и наград такого рода несомненно относится этот альбом. Две его пластинки для меня несколько раз драгоценны. Их общий состав и объем достаточно обширны, чтобы свидетельствовать о разных периодах и достоинствах твор- чества Высоцкого. Знаменитые артисты, привлеченные для участия в записи, — близкие друзья и сподвижники Володи, это сразу слышно и вызывает волнение и признательность. И, конечно, главное содержание альбома — живой и невредимый голос Высоцкого, никогда не покидающий нас, дарующий радость, затмевающий влагой глаза. Вдруг мне показалось, что голос этот снова спросил меня: «Зачем ты это делаешь!» И правда — зачем! Сейчас Вы сами все это услышите. От всей души желаю Вам любви и счастья. БЕЛЛА АХМАДУЛИНА |
Нет ссылки на вторую пластинку... жаль...
|
Обе ссылки есть и живые.
|
Ссылка новая,переоцифровано.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |