![]() |
Цитата:
|
cloud, это надо у Георгия узнать, Игорь.
И как он их чистил в аналоге или в цифре. А если в цифре, то это запись, записью с винила на магнитную ленту назвать нельзя. |
cloud,
Я выставил запись без обработки и шумодава - РОВНО - на прямую с аппарата - паузы я не чистил - да мне это и не надо! |
Все очевидно ,"запись"сделана на пленку с ком-па или с сд уже после обработки на компе.Шумодавы на магах - так не работают.
|
Шум пленки в паузах заметен и фон зума тоже виден.если бы Борис обрабатывал то пропал и фон зума....а так все на месте но фон в паузах исчез.. .Как будто писано в "живую".
|
мирфед, перетёрли это дело по телефону
|
Эти оцифровки к тебе в раздел, Георгий.
Эта твоя запись в аналоге на магнитную ленту. С цифровой записью (со звуковушкой) всё ясно. |
Цитата:
Ей не место в моём разделе! |
Цитата:
Значит как раз здесь ей и место, а не в разделе Бориса, у него нет в наличии и такой аппаратуры и такой звуковой карты, как у тебя! Ты желаешь, чтобы нам ним смеялись? Я очень не люблю, когда меня пытаются развести! Ты же специально прислал именно такие записи!!! Это факт! |
Тебя просили записать винил на магнитную ленту, ты спецом записал на ленту болванку, причём сделал это специально кое-как, думая что здесь полуглухие тугослышащие мАломаны оставят отзывы о твоих никчёмных по звуку болванках.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |