![]() |
spunkerboybr, помочь музыкальному форуму можно:
1. сделать раздачу ранее скаченного из различных блогов, с указанием автора рипа. 2. купить винил и отдать на форум на оцифровку, в данный момент музыкальный материал на аналоговых носителях (любых носителях) принимается и оцифровка, благодаря нашим активным форумчанам, бесплатная. |
Теперь я понял, ваше сообщение, Dmitriy!
Еще раз спасибо за вашу помощь! |
Винил с возвратом владельцу после оцифровки. Порядочность гарантируется. Больше пока что нечего добавить.
|
Вообще-то не очень понятно по блогам и по данному блогу v2496 также... Для чего размещается, если это скачать практически невозможно.
|
Дмитрий.
Все ссылки на v2496 блоге мертвы. Я надеялся, некоторые члены этой форума скачали материал в прошлом и может выкладывание их здесь для всех. Я знаю, что это трудная задача, но кто kknows, что может случиться? Иногда мы можем повезти! Спасибо! Spunkerboybr |
spunkerboybr, я приветствую Вас на нашем форуме, надеюсь вы найдете много хорошей музыки.
|
Спасибо, Синдикат.
Я был членом в течение почти трех лет, и я уже скачал хороший материал здесь. Я постараюсь, чтобы помочь более с моим собственным материалом тоже. |
spunkerboybr, вот тема, дружище, как отмениваться файлами с помощью торрента
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=45905 надо просто перетащить мышкой папку с музыкой в торрент-загрузчик и оставаться на раздаче. Будем тянуть из Бразилии, раз в России все заняты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |