![]() |
Качну и двдшку, до кучи :icon_dance:
|
У меня ещё 2 DVD Yanni есть, помимо этого. Если интересно могу заняться. Кстати, 1 вышедший на DVD и LD был интересней. Там одно соло барабанщика чего стоит!
|
А какие концерты?
У меня еще есть в качестве -Live at the Acropolis- 1994 г. -Live at Royal Albert Hall- 1995 г. -Live At El Morro, Puerto Rico- 2011 г. Каждый по своему хорош! |
У меня тоже эти. Да каждый хорош и не похож друг на друга. Считаю Yanni великим музыкантом, хоть и не считают его многие музыкантом за его незнание нотной грамоты. Я считаю что это не главное, так как он её знает просто пишет по своему, понятно только ему одному.
|
Да уж -гений.
Думаю мало кому под силу, сочинить (по своему), собрать все и всех в кучу, настроить, аранжировать итд. И выдать качественный зрелищный продукт. |
glot39, Рашит спасибо большое - КАЧЕСТВО.Как я раньше это пропустил?
|
Спасибо! сильная музыка
|
Да уж, музыкальные вкусы и предпочтения glot39 ничуть не уступают качеству его рипов, давно уже поражаюсь этому, редко встречающееся явление.
Yanni не самый наделённый вниманием в сети музыкант, к сожалению, а тут ещё и винил!!! Раздача - для истинных ценителей музыки. |
Сегодня утром слушал Yanni.Настроение навеянное музыкой Рашита,сподобило меня пойти сходить на канал,на рыбалку.Неохота было идти пехом,доехал на машине.В 15ч.30мин.начался ураган.Это в Тушино в Москве.Ветер был такой силы,что в парке повалил деревья.Стоял треск сучьев.С треском и грохотом падали деревья.Когда я доехал до дома,двор не узнал.Всю стоянку завалило поломанными деревьями и сучьями.Покорежило две машины,побило стекла в доме.На том месте,где стояла моя машина лежит толстый ствол дерева.Если бы не музыка Рашита и настроение съездить на рыбалку :icon_russian_roulet я бы попал на жестянку.Рашит спасибо.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |