![]() |
Цитата:
Почему? Потому что 32бит и 32 флоат бит - это совсем разные параметры и их надо указывать, дабы не вводить в заблуждение. Насчёт аудиокарты ничего не написано, как и насчёт верты,головы и корректора ничего не нашёл, отсюда и вопросы п.с. Оцифровка такого высокого разрешения требует для приличия обозначения всего вышеперечисленного, иначе оно как сд из мп3 , разве я в чём то не прав??? ппс. в самом низу нашёл: Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000 Головка звукоснимателя: SUMIKO Blue Point Special EVO III Предварительный усилитель: Bryston B135SST АЦП: Roland Quad-Capture Программа-оцифровщик: Wavelab Обработка: no Это относится ко всем дискам? |
Ollleg, ну хорошо :icon_dunno:
Рашит, сочтёт нужным, подкорректирует. На нет и суда нет. :icon_pardon: "Вводить в заблуждение" слишком сильно сказано. У него и в мыслях этого не было. Дорогие диски, любимая музыка, отлично оцифровано! |
Дима, да просто на трекере из за этого целые баталии идут, не про 32 бита, а про 32флоат, указывать этот параметр необходимо, дабы знать, что 32флоат - по сути 24 бит, а не 32.....
а на звук...на звук разница есть и немалая, 32 флоат звучит соовсем не как 24, но и не как 32 полных.;) |
бум качать, автору же конечно спасибо!
|
Ollleg, я понимаю, хорошо пускай будет 32 float
И чего из этого? Дарённому коню... Цитата:
У кого х.. толще и длинее или кошелёк и коробка с мозгами полнее? Приятно посмотреть на его оцифровки и приятно сохранить в коллекцию. glot39 лучший оцифровщик и нашего форума и всего рутрекера! И это действительно так! |
Качнул торрент, раздачу поддержу, на отдачу ограничения не стоит.;)
|
Ollleg, то что новодельная аппаратура даже не смотри, очень навороченная техника и правильно настроенная!
И сам Рашит более 20 лет проработал со звуком на радио, знает толк в деле не на словах. Файлообменник не требует отдачи. |
Звук в релизе вытянут вавлабом.
Другое дело сама карта. Драйвера на 32 бита есть. Тут ещё надо подумать, раз уж возникли такие вопросы. |
Оцифровка всех пластинок на одном тракте. Цифрую для себя, смысла нет писать инфу от балды. Сам долгие годы собирал по крупицам коллекцию и очень ценю правильный звук, что и есть причина делиться! Баталии на трекере будут до тех пор пока есть дешёвые релизёры со скудными ушами и мелкими мозгами, а ещё конкуренция. У меня всё без обмана! Слушайте на радость! Может этим смогу кого-то сделать чуть счастливее. Наверно маленькая цель
|
Речь тут, Олег, может идти лишь о теоретической математической погрешности точности оцифровки.
Установки программы оцифровщика WaveLab без float, а постоянная драйвера на карту существуют (32 бита) Ты не знаешь какая карта поддерживает, а я вот знаю какая, но не за что не куплю, пока не разберусь в вопросе, естественно не из обсуждений на трекере. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |