![]() |
Щуриться, хмуриться, морщиться- главный враг для женщины)
|
Цитата:
|
Моя плохая привычка,которая портит внешность постоянно что нибудь жевать. Частенько готовлю вареники с мясом и не могу себе отказать)
|
Цитата:
|
Женский журнал Woman365 приветствует вас! Наши главные темы — красота, мода, здоровье, беременность, дети, рецепты.
Каринэ малёхо заблудилась....:) |
Цитата:
ржунимагу... В. В. Похлебкин считал, что пельмени пришли в русскую кухню с Урала в конце XIV — начале XV веков[9]. В русских письменных документах уральских населенных пунктов XVII—XVIII веков (с 1679 года) встречаются фамилии, образованные от слова «пельмени»: Пельменев, Пелненев, Пельменников. Тесто для пельменей готовится из муки, яиц и воды (реже молока). Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины с добавлением различных специй, лука, иногда чеснока, возможно использование также мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала, картофеля, капусты. Мне, как представителю коренного Уральского населения вдвойне, (втройне, вчетверне) смешно... Вареники с мясом... Блондинки, бля... |
Курорт и Беломор главные друзья женщин! :)
|
Вообще-то,считается китайским блюдом.Когда я жил на Дальнем Востоке,то их очень вкусно готовили в китайских ресторанах.Помню ресторан Харбин в Хабаровске.
Дальневосточники ещё делают пельмени с красной рыбой.Тоже наивкуснейшая штука. |
Цитата:
:) И собаки тоже....:) |
ботекс у нас пока что не регился
Я такого не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |