Цитата:
Сообщение от Евгений80
(Сообщение 233629)
Если на соке в коробке написали что он 100% натуральный, вы этому тоже верите на 100% всегда? Мне жаль если так.
|
Я предпочитаю готовить сок сама... Тогда на 100% уверена, что качественный. Суррогат не люблю.
Цитата:
Сообщение от Евгений80
(Сообщение 233629)
Вера, раньше говорили и были уверены что Земля плоская,что с землёй стало, её вспучило? А ведь люди тоже верили учёным мудрецам тех лет,которые все как один твердили это и что?
|
:) От того, что Земля круглая, а не плоская, миллиардному человечеству жить стало не лучше... Ему вообще плевать на это. Плыть по течению... В этом что-то есть. Жизнь так коротка, бессмысленно тратить ее на пустословие. Лучше уж жить в удовольствие (хотя, удовольствия у каждого свои), чем тратить нервы на пустоту... ;) Сколько их было - спасителей мира, пророков-обличителей! А мир как был, так и есть и ничего в нем не изменилось с тех давних пор. Нет, Дон-Кихоты время от времени появляются, пылая негодованием на этот мир и, искрясь благородными целями - сделать его лучше. Но время все ставит на свои места. Мир лучше не становится. А уж страшилок мирового масштаба в последнее время столько появилось... если всему этому бреду верить, никакого здоровья не хватит.
Цитата:
Сообщение от Евгений80
(Сообщение 233629)
Про Соломона вообще бредэто не он сказал,это тупоголовый олень придумал такую чушь.
|
:confused: Ну, я не знаю, вам виднее, вы на короткой ноге с великими... А с чего вы взяли, что этот дяденька вещает истины? Почему вы так уверены, что его идеи - это непререкаемая правильность? :confused: Ладно, спорить не буду. Извиняюсь, что влезла в тему... :icon_sorrys: :o
|