![]() |
вася66, а причём тут браузер?
И ссылки на чужие сетевые ресурсы вы тоже по делу раскидываете на форуме? Мне пришлось несколько удалить. |
Цитата:
|
вася66, без обид, дружище, просто одного plotnik220 нам хватило с лихвой!
Я за ним сотни две постов удалил, остальные пришлось редактировать. |
Цитата:
Какие еще ко мне претензии? Не пойму, Дима, жизнь чтоли скучная, в инете отрываетесь? Что касается браузера, у него своя политика безопасности. Вот он и блокирует то, что ему подозрительно. |
вася66, да нет весёлая у меня жизнь! :)
Именно из-за весёлых постов. Спасибо! я спросил просто, мало ли... может я не в курсе. Блокирует не браузер, а антивирь. |
Цитата:
Кстати, если не в курсе, в админке форума можно легко забанить спаммера вместе с его сообщениями в один клик. Так что тут проблем никаких. |
вася66, но, ты ошибся в обоих постах по теме,
в #8 всё расписано, а в #12 поставлена двойка. |
Цитата:
Так что двойка Вам. :) |
вася66, значит будем учиться, Василий! Для того и форум. :icon_new_russian:
|
Цитата:
Ладно. Всё это детский сад. фаза, ноль, начало обмотки транса, дросселя, конец.... К теме не относиться, для того уши надо иметь и понимать смысл обозначений и почему так, а не эдак. долго объяснять и уже наело оскомину. Человек хочет найти причину фона, будем ждать пробу . п.с. Безусловно, от качества соединительных проводов зависит передаваемое качество сигнала , но к фону это не имеет отношения никакого, если только нет обрыва по земле внутри сразу обоих тюльпанов (каналов) или евро разъёмов..... Не надо морочить голову человеку, если не понимаете суть процесса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |