![]() |
Цитата:
Формат международный! :icon_thumbup2: И рекомендован всем без исключения! |
Да все дело в том, что для меня такое супер-прылеснае качество - занадта. Слушать не на чем, поэтому переделываю в 16/44,1. Се ля ви...
|
petrov-vodkin, к сожалению этого делать без больших потерь нельзя!
|
Дмитрий, прямо заинтриговали Вы меня этим новым форматом. Если не сложно, выложите один трек, попробую, возьмут ли его мои плееры?
|
|
Плеер конечно туповат именно от KORG AudioGate :icon_dunno: Но привыкнув и настроив, в принципе терпим. Foobar2000 by Audiophile 1.3 половчее будет после настройки,проще так сказать. Но держать надо оба,пока не появиться более достойная програмулька,совмещающая в себе все прелести обоих плееров. А музыка действительно зачётная,щелчки как будто вот он крутиться винил рядом :icon_thumbup2:
Сравнил, - KORG AudioGate воспроизводит чище и громче, чем Foobar2000 by Audiophile 1.3 |
zitrus, Спасибо большое ! Просто отличная музыка в отличном качестве!
Прям что-то в наушниках такой кайф словил от этой Музыки,когда слушал через KORG AudioGate, что чую дело идет к тому, что скоро буду брать DSD рекордер. До чего же отличный звук !!!:icon_thumbup2::icon_thumbup2::icon_thumbup2: Начинаю на этот формат подсаживаться, прям наркоман какой-то:) |
FLAC флэком, но потери из DSD в wav (flac) значительные. Смысл перегонять может быть лишь один - это обработать, почистить щелчки, если пластинка заезженная.
|
Цитата:
|
И далее... по поводу четкой прорисовки и воздушности, WAV (PCM) после элементарной правки громкости нормализации в звуковом редакторе теряет свои свойства. Прогнали вавку через изотоп... сохранили... потеряли. Вся постобработка только для говняных пластинок. Первая прелесть DSD, как формата... в том, что его нельзя править!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |