![]() |
Цитата:
Вы к кому относитесь,к чиновникам? Так потрите мечи в фотошопе.:icon_gruble: К военным? Тогда мы с трупом тут общаемся похоже. Или просто прикупили по случаю,или картинка понравилась? Вы ведь ответственно подходили к созданию аватарки,ведь так? Какое отношение тогда эта награда имеет именно к вам? И ещё видимо более ответственно вы отнеслись к нику.Так как Ordenn,при обращении пользователей к вам,мужику за 50 или 60,это круто .:icon_good: В сети вам не придётся объяснять что вы не засранец.Ведь у вас такой оригинальный ник,который вся сеть запомнит на века.А если на каком-то ресурсе он будет занят вы добавите ещё пару букв nn в конце и все всё равно будут знать что это вы:icon_crazy2: А я не ответственно подхожу к куску картинки ужатой,могу бычий .cue загрузить,но это не будет значить что я на вас его положил:icon_rofl: И тем более не означает что этот орган сам по себе существует и пишет на форуме:icon_rofl: Что касаемо ников,то пользователи которые это читают,знают как меня по имени звать,а не называют меня значком:icon_gruble: А на картинке под ником (касаемо интернета)лишь картинка под ником,если кому-то кажется что это отображение личности человека,его души и т.д.,то психологи из вас никудышные. Вот смысл в ордене: http://s013.radikal.ru/i325/1501/aa/4ea943b7d30f.jpg В вашем не увидел,разве что лучшему работнику заведения куры гриль:icon_sorrys: И так в итоге: Ordenn,вы слишком вежливый это я помню,поэтому ваше мнение я услышал и закончим на этом.Хотя можно и пофлудить в этой теме,так сказать оживить сонных:) А тем кто столкнулся с незнанием как,где,какую или просто кому надоело тупое изображение поставленное по умолчанию,либо его отсутствие,-пожалуйста выбирайте.Если есть сложность, объясню как установить,дело минутное, пишите в лс. |
Прекрасно!
Если так подходить к данному вопросу, может многое получиться . Ну почему нет? Можно и так. Как желаете. Сам напросился. |
Евгений80,
Я точно менять не буду! А у остальных ............................. Как сами захотят,так и сделают! БЕЗЛИЧИЕ - это не правильно! |
Евгений80,
Я точно менять не буду! А у остальных ............................. Как сами захотят,так и сделают! БЕЗЛИЧИЕ - это не правильно! |
Забыл - Орден ПОБЕДЫ!!!!!:icon_good:
|
А я на праздниках из мультика "Кин-дза-дза" аваторок нарезал.
Типажи там колоритные. http://forumimage.ru/uploads/2015011...0855217678.jpg Если кому надо, то архив тут (сюда по одной заливать надо откуда-то, просто так изображения у меня не подгружаются): https://yadi.sk/d/GldLPOsee63Xb P.S. А как на этом форуме свою аватарку прикрепить - не знаю :-( Искал в настройках и не нашел. Может хитрость какая есть. |
Цитата:
sr desinger чуть позже напишу как поставить . |
sr desinger, надо сделать чтобы они дёргались в *.gif
|
Цитата:
Времени нету :-( Категорически нет. Тутпросто мультик смотрел и мышкой щелкал - само сохранялось. Потом только скадрировал и все - итого время = просмотр мультика + 15 мин на обработку. С гифками такое не прокатит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |