![]() |
Дмитрий, все верно, я тогда был не прав, когда удалял.:icon_sorry:
|
Синдикат, Серёжа, очень много в гугле удаленного ведёт на наш сайт. Все сборные, перемещенные темы - удалены. Это происходит и из-за обновления базы. Обновление счётчиков. Вообщем это надо исправлять. Удаляются и все дубли с одинаковыми названиями. Вспомни исчезнувшую дискографию Джеймса Ласта!
Что поёт этот Орест видно и из названия. И подписано "стёб-шансон". Никто его не защищает и тем более не навязывает этого исполнителя к прослушиванию. |
Джеймс Ласт до сих пор ещё полностью не восстановлен, гигов 50 залито и ещё нужно добавлять вот это
http://img-fotki.yandex.ru/get/15546...fb097_orig.jpg Удалить же 2 секунды, нажав кнопочку. =============== Тема открыта, пожалуйста комментируйте. Мне тут комментировать нечего и так всё понятно. |
Господа, вы очень нелогичны, не находите?
Картинки про фашистов на Украине поддерживаете, перед дебилом за меня извиняетесь и тут же постите бандеровский альбом. Где логика? [04:11] 13. Убий у собі москаля [03:18] 03. А я- не москаль Так, навскидку. Цитата:
|
TOLCTY, а вот уже это решать мне. Что правильно, а что нет по выкладкам на этом форуме.
Я выше всё отписал. И считаю, что не верно удалять работу члена Команды форума Евгения Eugen. Прежде чем что-либо писать, сам рипани CD или оцифруй магнитную ленту из своей коллекции. То есть критикуя - дай альтернативу! Предложи. |
Я коренной москвич с нескольких поколениях и вернул "А я не москаль" - этот альбом на форум, потому что вероятно он нужен тем, кто его купить не может, чтобы прослушать и сделать для себя определенные выводы.
Вот именно, что дебилов в сети хватает! И писарчуков тоже! TOLCTY, покажика мне "картинку про фашистов на Украине", которую я поддерживаю, прежде чем это постить. Ступай в раздел весёлых картинок, там и отписывай, а здесь рипы с CD дисков. |
Eugen или Синди поддерживает? Жиром мозги от лени заплыли?
Ребята стараются нести в массы музыку, песни, то есть работают! А что эти песни несут, каждый сам разберётся, исходя из своего уровня развития. Отвечать за содержание должен тот - кто исполнял. Тот... кто диск выпускал, а не тот.. кто диск покупал, риповал или заливал. Поэтому ответ вряд ли ты получишь. Релизер или модератор должен отвечать, если исполнитель кроет в своих песнях матом или песни исполнителя носят социальный или политический оттенок? Нет конечно же. Вот и ответ на все подобные вопросы. |
Если каждый толстый или худой (длиный или короткий) модератор начнёт модерировать текстовку русского шансона и удалять по своему усмотрению рипы альбомов (тем более им не принадлежащих), то от жанра здесь останется лишь так называемый поп-шансон (тюти-мути про любовь) к жанру мало относящийся!
|
Цитата:
|
Синдикат, ok.
TOLCTY тебе в помощь. Тоже мне крендель, поддерживает удаление чужих рипов! Это не в какие ворота не лезит. Ребята делали не для того, чтобы удаляли. Может ещё удалить? потому что релиз из Львова! :icon_julli-lol: И обвинить человка в фашизме из-за места прописки на Украине! :icon_julli-lol: Слов нет! Посмотрим на его дееспособность, профпригодность. Если что, просто отправим его в раздел картинок и общения ... к Вере.)) Для профилактики проявлений болезней - дебилизма и идиотизма (это по его же словам о пользователях форума, которых он, в нескольких постах подряд, оскорбляет и держит ребят за тех и за других... и при этом не хочет извиняться). Да ещё и другим указывает - извиняться им за чужое хамство... или не извиняться, а молчать в тряпочку при оскорблениях наших пользователей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |