![]() |
Я не знаю, как кому... А мне этот отстой не понравился. Попса поет блатные песни. Единственно, кто понравился в этом проекте - Михаил Бублик. Порадовали одиночные выступления метров... Розенбаум и Новиков. Все. Остальное - хуже не надо...
|
Вера, мне очень понравилось! Именно, как поставленным голосом исполняли!
Бублики не понравились. В целом задача выполнена, настроение передача поднимает! Последний вариант по качеству нормальный. |
Вера, а что ты хотела, чтобы на Новый год на сцену первого канала ТВ вышел Забор с вокальным дуэтом Даша и Маша с бомжихой и бомжем, ковыряющего в помоях в углу сцены и одним своим видом испортили людям новогоднее настроение? :icon_rofl:
|
|
|
Цитата:
|
Дим,по мне,так Заборский прекрасно бы вписался в Новогоднюю программу!
Это для души, а если хочется чего-то иного - КЛАССИКА! И ТОЛЬКО КЛАССИКА! Нельзя Попсовикам три аккорда петь! Не слушается вообще! (но это всего лишь мое скромное мнение) |
Борис 63, сейчас маме покажем клип Заборского и клип Лолиты и узнаем, мнение человека, который смотрит телевизор. :)
|
Цитата:
|
Ну и чего... с блатной песенкой выиграла Лолита.
Про Заборского сказала: мужичок вахлачного (неряшливого вида) ей его жалко с первого взгляда)) Конечно же эксперт, она проводит у экрана несколько часов в день! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |