![]() |
hahol4, перелить на местечковый РУ сегмент, так и скажи. Он отличается от глобального
Вот RU: https://disk.yandex.ru/d/FfHvIS184xKYQg |
Вот RU: https://disk.yandex.ru/d/FfHvIS184xKYQg
по мелочёвке-то.. но я не смогу бесконечно действительно весомые архивы ру янд просит денег не за свой, а за китайский программный продукт подписку-подпиписку им надо По факту, янд наживается в сложившийся больной для всех россиян ситуации. каждому подпиписаться под это . 360 кинопоиск и тому подобное для дураков, когда есть торрент трекеры ...когда по улице полным-полно других такси, отнюдь не яндекса |
Цитата:
|
hahol4, тема как называется?
Rockefeller — Song Of An Island (1981, Telefunken, Germany, LP, FLAC Lossless 24/96, Disco) мало ли что мне надо, мне надо 1500р на колбасу, я не завтракал и овощи-фрукты витамины надо Рип FLAC (lossless), сделан в 2006 году группой/рипером WRE |
Цитата:
Это хаус-трек 2005–2006 годов (Spinnin' Records / Promo) Dennis Christopher Club Mix и т.д. -старый warez-рип промо-CD , перезакодированный в lossless FLAC, от рип-группы WRE (2006 год) - поганая подделка. |
Цитата:
|
hahol4, Два разных проекта с совпадающим названием Rockefeller
Rockefeller feat. Gina J – Back 2 U (Promo CDM, 2005–2006, Spinnin' Records) - хаус-трек, выходил официально, есть на Discogs, Spotify, YouTube (Radio Edit и Dennis Christopher Mix). Релиз WRE 2006 Rockefeller – Song Of An Island (LP, Telefunken, Германия, 1981) - отдельный немецкий Europop/Disco альбом 1981 года, - это нормальный lossless-рип LP того времени. ВИНИЛ. Rockefeller feat. Gina J – Back 2 U (Promo CDM, 2005–2006, Spinnin' Records) Другой артист/проект ни о чём. |
hahol4, весь жанр молодого поколения синтезирован, перекомпрессирован и там нет живых музыкальных инструментов и музыки как таковой.
Я откликнулся на тему которую я создал. Название в заголовке |
Иван тот что с Украины даже не знал что обновлял, взял временную ссылку из интернета и воткнул
Он и в кинофильмы воткнул ссылки, там где параметры апскейла не соответствуют |
hahol4, весь жанр молодого поколения синтезирован, перекомпрессирован и там нет живых музыкальных инструментов и музыки как таковой.
Я откликнулся на тему которую я создал. Название в заголовке я поудалял за ним но по видимому не все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |