![]() |
Обидно же, что тут ещё скажешь.
|
За всю музыку двадцатого века обидно, которую на заре цифрового века пережали!
|
Последний альбом ничего записан.Перед ним два-туда-сюда.
Вот,Валера,если пропустил,должно понравиться: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=123941 |
Мне вот интересно сами исполнители куда смотрят и чем слушают? Разве им всё-равно что звукорежиссёры делают из конфетки Г.? Или CD продаются да и ладно, прибыль идёт а как звучат - дело третье? Непонятно...
|
Цитата:
|
mlkn658776jvg, им продать надо, делают обычно то, что пользуется спросом. С ноутбуком с тау-анализатором или звуковым редактором у прилавка магазина и тем более купленное по сети никто не проверяет.
|
А у нас проверяют, это всё нормально.
|
Пластинку ту так и вообще не проверить, а она более дорогостоящая, пришлют и... тут уж как повезет!
|
Допустим, заказали импортную, фирменную... японскую. Как и эти диски. Их же не в подвале Воронежа делали.
|
Кстати про японские диски. Моё сугубо личное мнение, давно заметил что когда у меня оказывалось несколько разных оцифровок одного и того же альбома, то частенько оцифровку с европейского винила (Германия, Голландия, UK ну и + США) предпочитаю оцифровке с японского винила, сложно описать но японские как-то хуже звучат для моих ушей. Хорошо звучат, но европейские и США как-то предпочтительнее когда сравниваешь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |