![]() |
Цитата:
Я только что увидел, значит для меня -раритет :) |
TOLCTY, я про "лалитет"!
Надо чаще посещать виниловый раздел форума. На него и уходит всё время! |
Ой, Дим, столько всего надо делать...Времени бы еще побольше.
|
TOLCTY, а ведь действительно так, прикинь какие там объемы!
Все это делается, чтобы ребята у нас знали: к чему надо стремиться, а чего надо избегать. Потому что умные люди учаться на чужих ошибках. :icon_friends: Оцифровка то не рип CD, требует определенных навыков и сбаллансированно настроенной аппаратуры. И обязательно своего постоянного слушателя, чтобы узнать мнение слушателя и проконсультироваться в случае чего у специалиста. |
27/10/2014
добавлена оцифровка этого же диска с другим ламповым корректором на 6ф12п
|
|
Ollleg, Олег, а зачем ты цитируешь негра в панамке? :D Какие-то общие слова не законченной мысли, возможно творческого парня, но ни как не технаря. /Это что аксиома?
|
Ollleg, если нравится, пожалуйста конечно же, но как он апконверт без спектрограмм на музыкальном форуме будет определять, которым завалена вся сеть, я не знаю. Болтологией наверное!
|
Это технарь как раз самый что ни наесть.
аудиопортал - это единственное место в инете, где общаются все основные разработчики (читай технари) лучших схем и аппаратов сегодняшнего дня и времён СССР . Бокарёв, Лаптев, Сергеев, Пузанов,Ульянов, Лехницкий, Манаков и многие другие. Так что они имеют в этой связи действительное "право слова" :icon_pardon: Спроси у плотника, он там иногда вопросит людей для знания ;) |
Ollleg, ты сам спроси, я с ним не хочу иметь никаких общих дел, нравится цитата оставляй, это твоя тема, твой раздел. Лично мне эти общие слова не интересны, потому что не несут за собой конечного результата.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |