![]() |
П.С. СЕРЕДИНА ЗА СЧЁТ ОБЩЕЙ ПЛОТНОСТИ ЗВУКА- ОДНО ВЫИГРЫВАЕТ, ДРУГОЕ УХОДИТ... КОМПРОМИС, ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....
|
Ollleg,
Все требует настройки и кенотрона будет давать разное звучание., так как имеют разное внутреннее сопротивление. Будет зависить от года выпуска и от партии. Лампы приходится подбирать , с дырками (мыши прогрызли )или без и от разных изготовителей. Переходные емкости в зависимости от марки дают разное звучание. Самое трудное НАСТРОИТЬ именно под СВОЙ звук |
П.С. Во всём схема полностью соответствует рекомендациям автора-Ульянова, никаких отстранений, кроме замены в первой лампы в смещении батарейки на резистор с рубиконом, ну и в качестве кенотрона мощный прямонакальный 5ц3с - уж нравиться мне его звучание в блоке питания...Это именно тот корр, что Синдикат обещал собрать, выставив схему на сайте где - то....
|
Ollleg, эта пластинка, насколько я помню, всегда была звонкая.
|
Цитата:
всё сказаное для меня, как и для тебя, давным давно прописная истина.:) |
Цитата:
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/101...54b23f945.jpeg |
Ollleg, обязательно, я по возможности всё слушаю, что к нам поступает.
|
Ollleg,
Народ смотрит на цену и на отзовы в сети Эта и есть основное в КВАЧЕСТВЕ звучание радиоаппаратуры и еще полоса и искажения, |
Ollleg,
Трудно что-то сказать о качестве земены ламп, так как на таком жанре трудно определить Только 2 песни НАВСЕГДА - 3.40 и КОМИССИЯ - 4.40 записаны нормально, то-есть....... |
plotnik220, ты когда начнёшь правильно выражать свои мысли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |