![]() |
Евгений чётко отписал Георгию.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s2.1pic.org/files/2014/09/27/...8b_preview.jpg Frequency (Hz) Level (dB) Код:
43.066406 -24.689509 Надеюсь по полосе и уровням все вопросы отпадут |
Цитата:
Фирменного винила? Это и так понятно, что на фирмЕ качество не плохое! Или же оцифровки? Послушай что там на тарелках!!! Цитата:
|
Дмитрий,
Смотрите привычные красочные картинки http://s2.1pic.org/files/2014/09/27/...e8_preview.jpg |
plotnik220, это всё что надо
чтобы послушать и отдохнуть за компом для большинства наших пользователей ... и непринуждённое ОБЩЕНИЕ! От цифрового звука можно ждать больше, чем многие думают, главное настроить на запись и воспроизведение .. это по теме! |
... причем, если мы будем правильно цифровать, то мы оставим больше шансов исправить наши ошибки своим потомкам... на более совершенной аппаратуре!
|
Цитата:
Дмитрий теперь по поводу Георгия. Ты говоришь, что он теряет, что не цифрует в 24 /96. Да ничего он не теряет, у него есть пласт оригинал. 14/44 он выкладывает для ознакомления это нормальный lossles вполне достаточно. Конечно же, он может цифрануть 24/96 наверно в таких случаях его можно персонально попросить или как там я не знаю, что бы он пошёл на встречу. |
Что он теряет? Естественно клиентов.
Потому что в CD формате никто из моих знакомых оцифровку с винила не купил бы! Но это его бизнес и его личное дело конечно же. |
Для себя можно в DSD сделать (не все могут позволить такую роскошь), было бы на чем...
У меня товарищ с 73 года собирает винил, в основном фирма украинский фольк. Так вот, он цифрует для себя в 16-44 и крутит на плеере CD, зачем XXI век!? А винил для него матрица, он его бережет и не слушает, жалко... Сколько я его не убеждал говорил давай тебе забацаю самое ценное-любимое 24-96 и слушай себе на ДВД, качество о в разы, отказывается, мол мне и так хорошо.... Ну и вытянуть от него что то для "ознакомления", стоит приложить много усилий. georgy50 же, делиться, безвозмездно... Оно лучше звучать будет у Вас даже если разольете в тот же СиДи из 24-96 (192), "клиентов" будет больше, уверяю. Может на него когда то найдет просветление и он поймет, что ошибался, надеюсь. Я тоже ошибался, но теперь ко мне заходят на "экскурсию" музыканты, продюсеры, коллекционеры...:icon_lex: |
Слышал в советское время ещё,некоторые товарищи,для друзей,намеренно портили запись,крутили регуляторы уровней,переписывали на 9-ю скорость,может ещё какими-то методами,не знаю..попадались мне несколько раз,такие "плавающие" записи..но тогда дефицит был..
А georgy50 должен понять,что винил подвержен износу,при каждом последующем воспроизведении,оцифровке,он пилится..появляется шум..который потом не возможно исправить без потери качества..поэтому лучше сразу оцифровать с максимальным качеством и хранить где-нибудь на облаке..а потом уж делай с оцифровкой что заблагорассудится.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |