![]() |
Вот и пусть напрягает свои мозги.:icon_lex:
|
Цитата:
А заливать на ЯНДЕКС НЕ буду, надо перезаливайте :icon_sorrys: |
plotnik220, на форуме слушают модератора, а модератор слушает предложения и пожелания пользователей.
|
Цитата:
Не создавай тогда ТЕМЫ с ненужными ссылками, я с Украины лью на я-ди, а ты что слабак? Я не собираюсь для Паши заливать все его посты на я-ди, у меня есть своя работа.:icon_lex: |
plotnik220, я завтра выйду из интернета. Если не будешь слушать модераторов, они тебя заблокируют и правильно сделают. Тебе это надо?
|
Дим, все будет нормально, не переживай, я все держу под контролем.
:icon_lex: Паша будет нормально себя вести, ну если что попарится до твоего прихода. Ну я надеюсь что мы с ним найдем общий язык, мы все взрослые люди, главное что бы у меня все было нормально, бомбят пригород... Дай Бог всем Мира.:icon_friends::icon_friends::icon_friends: |
Синдикат, последние новости из Лугансой народной республики обязательно освещай в сети.
=============================== У кого Билайн или МТС у меня по всей России будет безлимит. Если есть желание пообщаться, пишите свои телефоны в личку. Кто не в России, можно через skype или viber. |
Дмитрий,
Сделаем проще УДАЛЯЕМ раздачи и ВСЕ вопросы решены |
Да конечно буду выкладывать, главное что бы интернет работал, ты свой телефон оставил в личке, если что буду звонить. Дим, желаю тебе отдохнуть от души, это нужно, ты много времени проводишь в сети, отдыхай, слушай музыку, наслаждайся природой и отдыхай. :icon_friends: |
plotnik220, ты на принцип не иди... это дурной тон, а не сила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |